Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
:D я сама вечно на умняке хожу... вот даже сегодня пакеты с базара закинула и помчала в магазин...прохожу мимо какого-то парня с дочкой, и тут слышу в спину - я здороваться не надо? Я оборачиваюсь и еще какое-то время туплю, не могу понять кто это:D хотя наши ж дети постоянно вместе гуляют... короче, пока до меня дошло, он уже ржать начал:D
во-во!!! мне подруга говорит "как ты ходишь-ездишь и никого из знакомых не видишь? или людей не рассматриваешь?" а я ей "так у меня ж ты есть! ты всех рассмотришь и мне расскажешь...и в бок пнешь,типа посмотри какой/какая":D:D:D:D:D "а я тебя за это через дорогу переведу!":D:D:D:D она просто побаивается чо то...

во-во!!! мне подруга говорит "как ты ходишь-ездишь и никого из знакомых не видишь? или людей не рассматриваешь?" а я ей "так у меня ж ты есть! ты всех рассмотришь и мне расскажешь...и в бок пнешь,типа посмотри какой/какая":D:D:D:D:D "а я тебя за это через дорогу переведу!":D:D:D:D она просто побаивается чо то...

:іржач: да я вообще в шоке как это я тебя сразу признала:D

В профиле, в анфасе, что непонятного?:D
ыыыых!!!!Женька моя!!!!!! шо ш мы такие нерешительные то!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже никогда не обращаю внимание на прохожих, иногда и родственников могу пропустить так

ыыыых!!!!Женька моя!!!!!! шо ш мы такие нерешительные то!!!!!

Я исправлюсь:rolleyes::D

та ну...теперь не интересно..все втаких...я себе еще ченить придумаю...:D:D то, что у нас года через три появится:D:D

:eek:зараз у Європі таке у тренді ,на показах..
ну ти смілива..:rolleyes:
2025390_1000.webp

2026300_1000.webp

2023434_1000.webp

Назад
Зверху Знизу