Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Блииииииииннн!!!!!! Мы прошли мимо друг друга.... я еще смотрю, лицо знакомое, потом куртка.... обернулась, а ты дальше пошла.. не обернулась... думаю, или не узнала или не ты...:rolleyes: короче жалею теперь, что не одернула тебя:rolleyes:
а я думаю..хм...показалось или нет,шо девочка на меня посмотрела...:D:D
я обернулась,но с тормозком:D:D:D:D ты наверно обратно уже развернулась:D:D:D:D
та ничо! ты теперь знаешь меня как грится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так шо точно гулять пойдем....:пиво::пиво:

та там нечего смотреть...
щас...
g4Zjx8IDs3U.webp

Веселая куртка

а я думаю..хм...показалось или нет,шо девочка на меня посмотрела...:D:D
я обернулась,но с тормозком:D:D:D:D ты наверно обратно уже развернулась:D:D:D:D
та ничо! ты теперь знаешь меня как грится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так шо точно гулять пойдем....:пиво::пиво:

Да, это была я:D в черном пуховике, серой шапке, кошельком в руке и висящими на ней пакетами:rolleyes: в след.раз точно одерну:D

:клас:
чого, бузковий колір взимку :rolleyes: ,це ж таки не чорнохарківський. ;)
та да....случайно купила:D:D как и все мои самые лучшие покупки:D:D:D
я правда тогда ходила искала ядрено-зеленую...но нигде не было,а попа мерзла....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да, это была я:D в черном пуховике, серой шапке, кошельком в руке и висящими на ней пакетами:rolleyes: в след.раз точно одерну:D
во-во!!!я серую шапку то приметила!!!!!и кошелек в руке..думаю, наверно я задела девушку,может побоялась шо я кошелек стырю:D:D:D:ги::D:D:D:D:D та я такая какая то сегодня...дурная что ли...:D:D:D:D еще в наушниках и в своих мыслях....:D:D:D

здрасте, флудеры :)

та да....случайно купила:D:D как и все мои самые лучшие покупки:D:D:D
я правда тогда ходила искала ядрено-зеленую...но нигде не было,а попа мерзла....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

хм. як ще не було .попитала б. підказали. ;)

во-во!!!я серую шапку то приметила!!!!!и кошелек в руке..думаю, наверно я задела девушку,может побоялась шо я кошелек стырю:D:D:D:ги::D:D:D:D:D та я такая какая то сегодня...дурная что ли...:D:D:D:D еще в наушниках и в своих мыслях....:D:D:D

:іржач: я тут мучаюсь, она или не она, а эта "она" обо мне такие гадости думает?:D я так сурово посмотрела на тебя?:D

хм. як ще не було .попитала б. підказали. ;)
та питала ж...нихто не знав...або розмиру мого не було...:D

:іржач: я тут мучаюсь, она или не она, а эта "она" обо мне такие гадости думает?:D я так сурово посмотрела на тебя?:D
та нееее....просто сразу фантазия ш включилась...ну чи ты меня не знаешь:D:D:D:D:D:D куча вариантов:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

говорят ты тут вместо того, чтоб на форумовках с форумчанами предаваться пьянству и разврату, тайком шифруешься от них по базарам? :D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: нИправдОчка.....

...у меня тож вКлючИласЬ - фотке разМЫтое и горизонТ завалеН...

та нееее....просто сразу фантазия ш включилась...ну чи ты меня не знаешь:D:D:D:D:D:D куча вариантов:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:D я сама вечно на умняке хожу... вот даже сегодня пакеты с базара закинула и помчала в магазин...прохожу мимо какого-то парня с дочкой, и тут слышу в спину - а здороваться не надо? Я оборачиваюсь и еще какое-то время туплю, не могу понять кто это:D хотя наши ж дети постоянно вместе гуляют... короче, пока до меня дошло, он уже ржать начал:D

тогда рассказуй все как на самом деле было :)
ниииииииииа.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
от лишенько. ну нічого. у спортамстері зараз якраз зараз, на весну ,такого кольору купиш. :D
та ну...теперь не интересно..все втаких...я себе еще ченить придумаю...:D:D то, что у нас года через три появится:D:D

:D я сама вечно на умняке хожу... вот даже сегодня пакеты с базара закинула и помчала в магазин...прохожу мимо какого-то парня с дочкой, и тут слышу в спину - я здороваться не надо? Я оборачиваюсь и еще какое-то время туплю, не могу понять кто это:D хотя наши ж дети постоянно вместе гуляют... короче, пока до меня дошло, он уже ржать начал:D
а я думал это только я вечно форумчан отмороженных задалбываю своими приветами :D

эх... ну ладно, придется тебя выпороть :D

Назад
Зверху Знизу