Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
хорошо тебе... а мне вот больше 80 доктор не разрешает поднимать :rolleyes::іржач:
чего это?:rolleyes:
після такої новини щось зовсім немає настрою для цього.
я пытаюсь абстрагироватся...пока не дюже удаеться...мама рядом плачет, говорит,это тот цех, где она работала...я если начну думать об этом, вообще не усну,поэтому отвлекаюсь...

чего это?:rolleyes:

я пытаюсь абстрагироватся...пока не дюже удаеться...мама рядом плачет, говорит,это тот цех, где она работала...я если начну думать об этом, вообще не усну,поэтому отвлекаюсь...
зрозуміло, тоді ось читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чи жінок знов дурами обізвали , чи такі розумніше за чоловіків..:confused:
удовольствие получать в разных, не всегда удобных, позах :)
хм. навіщо ? чи нетерплячка ,чи додаткова умова..:confused:

зрозуміло, тоді ось читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чи жінок знов дурами обізвали , чи такі розумніше за чоловіків..:confused:
я бы сказала, что тем женщинам, кто более эмоционален, нужно действительно больше спать, просто для того, чтобы не было эмоционального переутомления..можно провести параллель с маленькими детьми и их дневным сном:)
тем же женщинам, кто повышенной "возбудимостью" скажем так, не страдает, спать можно как и мужикам:) но это чисто моё имхо! кстати,а правда ведь, шо мужики если и сутки не спят, то не психуют...а вот мне стОит только ночку не поспать...:confused::confused::confused::confused:

так відразу написав - збочинецЬ.
ну да, збочинечь, ззадинець, зверхунець, знизунець и так далее :D

Вот и не заморачивайся, у тебя есть свое представление об идеале, а это главное.:rolleyes::пиво:

та я ж и не заморачиваюсь :D

Чет меня филосовские мысли тянет, где тут у вас тема серьезная?:D
дык вот прямо тут и есть серьезная :D

..как припечатала!:D
та то она просто завидует моей моральной и физической раскрепощенности :D

я бы сказала, что тем женщинам, кто более эмоционален, нужно действительно больше спать, просто для того, чтобы не было эмоционального переутомления..можно провести параллель с маленькими детьми и их дневным сном:)
тем же женщинам, кто повышенной "возбудимостью" скажем так, не страдает, спать можно как и мужикам:) но это чисто моё имхо! кстати,а правда ведь, шо мужики если и сутки не спят, то не психуют...а вот мне стОит только ночку не поспать...:confused::confused::confused::confused:
та взагалі навіщо спати, нехай вони працюють.:d
ну да, збочинечь, ззадинець, зверхунець, знизунець и так далее :D
та то таке , про пердунець забув.

..как припечатала!:D

ти на що натякаєш , я його навіть мізинчиком не торкалась. :d

Назад
Зверху Знизу