Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
3*50 коньячку. Это что много?:eek::eek::eek:
ну как сказать....мне--это ооооочень много..мне и пробки бы фатило:D:D:D

ты гля какой честный...признался так сразу..:D:D:D:D

привет Лисунька!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:

:ги: мне бы фатило и пробки понюхать:D:D:D:D:D:D а такой дозой меня мона отключить:D:D:D:D:D
ггг...и я тока шо так написала...:пиво::пиво::пиво:
Что то мне последнее время, только приличные деффачки попадаются:rolleyes::D:D:D Что со мной не так?:rolleyes:
ты хочешь неприличных???:eek::eek::eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

поздравьте меня с первым падением в грязь на жопку!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D:D

ты гля какой честный...признался так сразу..:D:D:D:D

привет Лисунька!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:

ггг...и я тока шо так написала...:пиво::пиво::пиво:

ты хочешь неприличных???:eek::eek::eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

поздравьте меня с первым падением в грязь на жопку!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D:D

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

хоть без синяков???:rolleyes::D:D:D:D:D:D

та вроде бы да:D:D:D:D:D
даже понравилось...смешно...тока собу напугала:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D вспомнила как то тоже вышла я иду фся такая из себя на кабичкау жопокй виляю:D:D:D:D:D а мороз ну я и подскользнулась и каааак хряанулась на жопку:rolleyes: сначала шок а потом от смеха еле еле поднялась и то с помощью какого то мол чела:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D он меня поднимает а я ржу :D:D:D:D:D короче он в шоке:D:D:D:D:D

редко очень редко а так чувства голода практически не бывает :D:D:D:D:D иногда к вечеру вспоминаю шо седня забыла поесть :rolleyes::D:D:D:D:D:D
то мабуть організм в тебе на зимову ощадну систему перейшов , головне щоб не вегетаріанець. :D:D:D

хм , краще пити , бо якщо нанюхатися від усіх , ще гірше буде. :D:D

:D:D:D:D:D вспомнила как то тоже вышла я иду фся такая из себя на кабичкау жопокй виляю:D:D:D:D:D а мороз ну я и подскользнулась и каааак хряанулась на жопку:rolleyes: сначала шок а потом от смеха еле еле поднялась и то с помощью какого то мол чела:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D он меня поднимает а я ржу :D:D:D:D:D короче он в шоке:D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::іржач:
вот и у мя так...мне чо то не больно...мне всегда смешно:D:D:D:D
а соба такая рванула от меня сначала,а потом возвращается и так на меня смотрит, типа языком "тц-тц-тц,коряяяявая":D:D:D:D

хм , краще пити , бо якщо нанюхатися від усіх , ще гірше буде. :D:D

:D:D обычно бывает и пьешь и нанюхаешься..

Назад
Зверху Знизу