Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Наверное хуже,когда начинают резко худеть.У меня ученица просто перестала есть .Она была в 11 классе,потом продолжала худеть первый курс института.У нее начались проблемы-просто исчезли месячные.Самое интересное,ее мама поддерживала.Потом все-таки одумались.

знаю несколько человек, крупных от природы. вот из похудения - это нечто страшное. и выглядит не очень, и на здоровье отражается. видимо, против природы сильно не попрешь. резкое похудение вредно, доказано наукой. и с кожей еще проблемы потом

знаю несколько человек, крупных от природы. вот из похудения - это нечто страшное. и выглядит не очень, и на здоровье отражается. видимо, против природы сильно не попрешь. резкое похудение вредно, доказано наукой. и с кожей еще проблемы потом

да уж..с кожей действительно у большинства проблемы...у меня подруга сильно похудела..на несколько десятков кг..стала выглядеть намного взрослее..но наверняка так не у всех:)

привет девочки!!!всем новогоднего настроения!!!:пиво::пиво::пиво:

W64P4560Kmw

да уж..с кожей действительно у большинства проблемы...у меня подруга сильно похудела..на несколько десятков кг..стала выглядеть намного взрослее..но наверняка так не у всех:)

привет девочки!!!всем новогоднего настроения!!!:пиво::пиво::пиво:

W64P4560Kmw

привет! спасибо! и тебе не хуже!:квіточка:

Назад
Зверху Знизу