нет мы с кармашкой были приглашены в гости....а ты нас анорексичками обозвала)))))))так ти з них чи "співчуваючих" ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет мы с кармашкой были приглашены в гости....а ты нас анорексичками обозвала)))))))так ти з них чи "співчуваючих" ?
ага, килограмм на двадцять десь приблизно...так і знала ,брехухи , підкручують ваги.![]()

нет мы с кармашкой были приглашены в гости....а ты нас анорексичками обозвала)))))))

А я тоже творожный тортик хочу![]()

и снова злорадствующее хихи...

оооо,Женька!!!:прыгун::прыгун::прыгун: шо тоже не спится?![]()
от блин!!((( бедненькая малявочка((( а шо такое? простудился? за тобой следом?Не, малой заболел, я дежурю))))

от блин!!((( бедненькая малявочка((( а шо такое? простудился? за тобой следом?![]()

от халепа, аступного разу буду мовчати, такі гості - золото.нет мы с кармашкой были приглашены в гости....а ты нас анорексичками обозвала)))))))
ще із собою щось принесуть. 

ваги завжди брешуть.ага, килограмм на двадцять десь приблизно...![]()

Как всегда садик виноват)))) последствия утренника, вирусякой поделился кто-то, вот и лупит теперь температура сумашедшая...ну ниче, прорвемся, и не такое проходили![]()
это точно!!мы не жадные...от халепа, аступного разу буду мовчати, такі гості - золото.ще із собою щось принесуть.
![]()

такИ да...ваги завжди брешуть.![]()

та дааа...ну ниче,иммунитет вырабатывается))) ты смари,там щас вирусняк ходит...кашель потом долго остается,гадкий такой..сама вот уже сколько не болею,а кашель душит капец просто(((

оо,это классно!У нас есть друг-ингалятор, с ним кашель быстро проходит![]()
****уться ласты гнутся. Прихуеть - напердеть. ***** - ******ь. А тут еще больше.![]()

Поздно уже ойкать![]()

зато всю оставшуюся жизнь (лет этак 80) я могу кушать что хочу и сколько хочу, иметь индекс массы тела около 16 и смотреть свысока на жирух)))
у меня аж 18))))ну если будете только есть, спать и интенсивно тренироваться - то возможно. 16 - это много. есть еще отрицательные числа)))
у меня аж 18))))
Но я когда проходила похожий тест (дочка только родилась),мне писали,что с таким индексом проблематично забеременеть)
Наверное хуже,когда начинают резко худеть.У меня ученица просто перестала есть .Она была в 11 классе,потом продолжала худеть первый курс института.У нее начались проблемы-просто исчезли месячные.Самое интересное,ее мама поддерживала.Потом все-таки одумались.я думаю, что все это относительно. у меня обычно тоже 18-19. и я не жалуюсь, поправляться не хочу. моя кума беременела с весом около 45 кг неоднократно. правда, когда было около 40-ка - были проблемы