Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
так і знала ,брехухи , підкручують ваги. :D:D
ага, килограмм на двадцять десь приблизно...:D:D:D:D

нет мы с кармашкой были приглашены в гости....а ты нас анорексичками обозвала)))))))

сами собой были сюда приглашены в гости...:D:D:D

А я тоже творожный тортик хочу :D

от блин!!((( бедненькая малявочка((( а шо такое? простудился? за тобой следом?:rolleyes:

Как всегда садик виноват)))) последствия утренника, вирусякой поделился кто-то, вот и лупит теперь температура сумашедшая...ну ниче, прорвемся, и не такое проходили:)

нет мы с кармашкой были приглашены в гости....а ты нас анорексичками обозвала)))))))
от халепа, аступного разу буду мовчати, такі гості - золото. :d ще із собою щось принесуть. :D:D
ага, килограмм на двадцять десь приблизно...:D:D:D:D
ваги завжди брешуть. :rolleyes::D

Как всегда садик виноват)))) последствия утренника, вирусякой поделился кто-то, вот и лупит теперь температура сумашедшая...ну ниче, прорвемся, и не такое проходили:)

та дааа...ну ниче,иммунитет вырабатывается))) ты смари,там щас вирусняк ходит...кашель потом долго остается,гадкий такой..сама вот уже сколько не болею,а кашель душит капец просто(((

от халепа, аступного разу буду мовчати, такі гості - золото. :d ще із собою щось принесуть. :D:D
это точно!!мы не жадные...:yahoo::yahoo::yahoo:
ваги завжди брешуть. :rolleyes::D
такИ да...:rolleyes::rolleyes::D:D:D:пиво:

та дааа...ну ниче,иммунитет вырабатывается))) ты смари,там щас вирусняк ходит...кашель потом долго остается,гадкий такой..сама вот уже сколько не болею,а кашель душит капец просто(((

У нас есть друг-ингалятор, с ним кашель быстро проходит:yahoo:

У нас есть друг-ингалятор, с ним кашель быстро проходит:yahoo:
оо,это классно!:клас:

****уться ласты гнутся. Прихуеть - напердеть. ***** - ******ь. А тут еще больше. :D

поручик прекрати...понежнее покультурнее..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, всем тряаааааааааааааааааааааааааааааааааам всем подъем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:
:барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани::барабани:
:гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::гітара:

зато всю оставшуюся жизнь (лет этак 80) я могу кушать что хочу и сколько хочу, иметь индекс массы тела около 16 и смотреть свысока на жирух)))

ну если будете только есть, спать и интенсивно тренироваться - то возможно. 16 - это много. есть еще отрицательные числа)))

ну если будете только есть, спать и интенсивно тренироваться - то возможно. 16 - это много. есть еще отрицательные числа)))
у меня аж 18))))
Но я когда проходила похожий тест (дочка только родилась),мне писали,что с таким индексом проблематично забеременеть)

у меня аж 18))))
Но я когда проходила похожий тест (дочка только родилась),мне писали,что с таким индексом проблематично забеременеть)

я думаю, что все это относительно. у меня обычно тоже 18-19. и я не жалуюсь, поправляться не хочу. моя кума беременела с весом около 45 кг неоднократно. правда, когда было около 40-ка - были проблемы

я думаю, что все это относительно. у меня обычно тоже 18-19. и я не жалуюсь, поправляться не хочу. моя кума беременела с весом около 45 кг неоднократно. правда, когда было около 40-ка - были проблемы
Наверное хуже,когда начинают резко худеть.У меня ученица просто перестала есть .Она была в 11 классе,потом продолжала худеть первый курс института.У нее начались проблемы-просто исчезли месячные.Самое интересное,ее мама поддерживала.Потом все-таки одумались.

Назад
Зверху Знизу