Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Не всегда)Мне возраст так и не навесил)Сколько себя помню один и тот же вес)

Это сколько лет один вес?) Я не говорю, что 45 кг это сильно плохо, но там взяться не за что 100 % :rolleyes:.
Вот к примеру тут 45 кг ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это перебор, нормально для 15 -18 лет :D!

Это сколько лет один вес?) Я не говорю, что 45 кг это сильно плохо, но там взяться не за что 100 % .
Вот к примеру тут 45 кг ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это перебор, нормально для 15 -18 лет
Так я не выгляжу)))И у меня целых 52 кг)

Я не понимаю, чего люди цепляются за вес? Дыхание свежее, кругов под глазами нет, в интимных местах пахнет приятно - значит организм здоровый, нет причин не вдуть.

Я не понимаю, чего люди цепляются за вес? Дыхание свежее, кругов под глазами нет, в интимных местах пахнет приятно - значит организм здоровый, нет причин не вдуть.

трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ты с корпоротива:D:D:D:D:D:D

почему ??? 55 - это очень много для 165-170 см!!!

наоборот это мало
уж точно - не много. У меня 173 см и 56 кг, никому и в голову не приходило сказать мне, что я толстая, наоборот - говорят, что надо больше есть)))

Если у marisha1996 это год рождения ...))) То весить она может и 40 кг.

может, конечно...но здорово ли это?

Вот только навесит на неё возраст, это как ни крути. На всех навешивает и она там будет. С начала будет 50 нормик, там и 55 не за горами. 60 после тридцатки будет тоже в норме !)) Жизнь штука такая.

а вот это не факт

уж точно - не много. У меня 173 см и 56 кг, никому и в голову не приходило сказать мне, что я толстая, наоборот - говорят, что надо больше есть)))

щас скажут, что ты - жЫрный тролль))))

что именно Вас удивляет?

наоборот это мало

ты из анорексичек?

неужели Вас английские стандарты красоты настолько привлекают???
когда мы были с родителями на отдыхе, то мы заметили, что англичанки все рыжие и толстые.
наверное, тысячелетний инбридин испортил им генофонд!!!

неужели Вас английские стандарты красоты настолько привлекают???
не знаю на счет английских стандартов, но набор костей обтянутый кожным и волосяным покровами привлекает еденицы

щас скажут, что ты - жЫрный тролль))))
пусть скажут, меня такое не цепляет;)
такой же вес у меня был в 15 при таком же росте, и тогда я считала себя жирной. Наверное, совсем молоденькие девочки часто значительно "преувеличивают" свои параметры в своих же глазах.. Сейчас понимаю, как смешно было моей маме наблюдать тогда мои диеты и всякие шейпинги по 3 часа каждый день))

Назад
Зверху Знизу