Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
согласна..;)
но вот кста! сестра моя тоже примерно 160-165см роста, весит 42-45 кг..ей нормуль...а мне такое--просто жах!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я тоже знаю двух таких - смотрится ужасно, особенно в купальнике... супнабор да и только:D

я тоже знаю двух таких - смотрится ужасно, особенно в купальнике... супнабор да и только:D
:D:D:D:D
Нуу..эт дело такое..для мужиков на вкус и цвет..как грится...
есть такие,которым нравятся пухленькие,а есть любят ввобще как пацанчиков-худеньких..:увага:
я не любитель дюже тощих..:rolleyes: мне лучше пухлик:любов::любов:
женщина должна быть женщиной,со всеми округлостями;) ну канеш вмеру..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ой,чо то я разумничалась...:ги:

почему ??? 55 - это очень много для 165-170 см!!!

я тоже так думала в твоем возрасте. потом оказалось, что то, что мне хочется, называется дистрофией)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D:D
Нуу..эт дело такое..для мужиков на вкус и цвет..как грится...
есть такие,которым нравятся пухленькие,а есть любят ввобще как пацанчиков-худеньких..:увага:
я не любитель дюже тощих..:rolleyes: мне лучше пухлик:любов::любов:
женщина должна быть женщиной,со всеми округлостями;) ну канеш вмеру..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ой,чо то я разумничалась...:ги:

и тем не менее я поддерживаю!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

Я должна весить 55,8 при своем росте)Но для меня это уже много было бы)

ну это относительно все. по моим наблюдениям: чем выше рост-тем больше должен быть минус. у меня, например, все сходится. но я невысокая.

и, кстати, Вы писали, что рост 170. у меня подруги с таким ростом и весом некоторые вполне выглядят, а некоторые еще и худоватыми себя считают

и, кстати, Вы писали, что рост 170. у меня подруги с таким ростом и весом некоторые вполне выглядят, а некоторые еще и худоватыми себя считают
Не знаю,я своей фигурой довольно,правда некоторые девушки,которые склонны к полноте,говорят что я худенькая.)

Смотря с чем и с кем сравнивать)))

Не знаю,я своей фигурой довольно,правда некоторые девушки,которые склонны к полноте,говорят что я худенькая.)

Смотря с чем и с кем сравнивать)))

Ну и кому что нравится. Я тоже такая, как себе нравлюсь, для большинства за ветром бегаю.

Только что прислали в тему:
"Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга":D

Еще важно, как вес распределяется. Если вес относительно небольшой, но тоненькие ножки, ручки, а все на талии и уши по бокам - не есть гуд)

для большинства за ветром бегаю.
:D

"Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга"
:іржач:

а все на талии и уши по бокам - не есть гуд)
На талии-это мучное и сладкое)

дык и я про чо.......

дааа..ты мя паимаешь братан..:пиво::пиво::пиво::D:D

ну если это немного - это действительно просто))) потому что вода. она первой и уходит из организма (ее излишек в смысле)

так вода то быстро уходит..а жир таять начинает только после минимум 40-50 ьминут тренировки...так шо шоб сжечь жиры,нужно часа полтора-два потеть..:D:D:D

Назад
Зверху Знизу