шотакое?
а я?ти тоже симпатюля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шотакое?
а я?ти тоже симпатюля
я с тебя ф шоке......шотакое?

каюсь...щас сотру.....![]()

Стирай cкорiше, а то я ща пiпiрку собi зiтру.![]()

чойта?я с тебя ф шоке......
та ты какойта.............мужик что ли.....чойта?

мужики в поле пашут, а я пацан )мужик что ли
взаимноэээ, С Новым Годом что ли!!!![]()

нетьсчитается-считается......

вот это ты такая нервомотательница и кровопийца?да им всем походу без меня спокойнее жилось бы....
конечно я ни у кого не спрашивала...то мои тараканы...

нет "поручик" шо нить полегче для детской психики....

ну ладно-ладно! не кипятись! ты глянь на него.....мужики в поле пашут, а я пацан )
всё ему сёня не так....неть....совсем не такая.....вот это ты такая нервомотательница и кровопийца?![]()

Опять ты попутала его. Сколько у тебя там вариантов на него? Отнимай один - меня.
Ну если полегче для детской психики, то разве что пальчиком клитор пощекотать .![]()

ну тогда волноваться не о чемнеть....совсем не такая.....![]()

да три вже ,три..маслом![]()

якщо грощі пропонує за це , бери.йа без разДрешения нимагу...
, тільки гроші так може корсет треба , воно ж і гарно .та дааа......иногда и кара...еще какаяспина иногда болит...

честно? классно жить,когда в гармонии с собой...а когда чувствуешь себя как волк-одиночка, хотя окружает много народа вполне добродушного,и ты не можешь найти комфортной для себя зоны....то как то не очень...но то щас накатило,а вообще ничего...научилась уже...за 30 то летну тогда волноваться не о чем![]()
почти

честно? классно жить,когда в гармонии с собой...а когда чувствуешь себя как волк-одиночка, хотя окружает много народа вполне добродушного,и ты не можешь найти комфортной для себя зоны....то как то не очень...но то щас накатило,а вообще ничего...научилась уже...за 30 то летпочти
![]()

якщо грощі пропонує за це , бери.откат, тільки гроші
його фотовперед !

та ты ж видишь как он шифруется....есць...аж два....так може корсет треба , воно ж і гарно .![]()

да и то так....эх, старушка, нам ли быть в печали?![]()

мало.четыре![]()

хм. на шармака не давай.та ты ж видишь как он шифруется....