Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я на соня тоже на фильму переключилась
![]()
ненене...у вас там смутно пОночи...нифига...бэры цыцькы в рукы и дуй ко мне
А че щетина у бабы? Или это баодед?![]()
адреналин усиливает желание.....ненене...у вас там смутно пОночи..
а я на сондумаю та пошли они все....и заснула
ненене...у вас там смутно пОночи...
манняки лазють...
адреналин усиливает желание.....![]()
та и я уже давлю его...уже набегалась за сёня...позырила на площади шо творится...и получила пистонов шо туда поперласьа я диван давлю
ты хоть одно замочила![]()
э! диванной болезнью заболеешь!а я диван давлю
а я вчерась вечерком дывывся......уже набегалась за сёня...позырила на площади шо творится...
неее, иногда мона...э! диванной болезнью заболеешь!
.
адреналин усиливает желание.....![]()
нифига низя!неее, иногда мона...
та я вчера весь день почти дывылась...и до часу ночи а может и попозжей...стремно как то было, ****...а я вчерась вечерком дывывся.....
Ты желания хоть конкретизируй. А то прибежит с желанием в клосет забиться и все, до утра.![]()
та я сам пару дней ужо нервничаю со всей силы.......сёдня вроде попустило..стремно как то было, ****...
Ты желания хоть конкретизируй. А то прибежит с желанием в клосет забиться и все, до утра.![]()
мона-мона!!! и не спорь со мной!!!нифига низя!
меня тож сеня попустило...поехала посмотрела...подумала что многое сильно утрируют...та я сам пару дней ужо нервничаю со всей силы.......сёдня вроде попустило
Пусть не свистит, денег не будет.![]()
та и я уже давлю его...уже набегалась за сёня...позырила на площади шо творится...и получила пистонов шо туда поперласьну я ш издалека...
та хде там...я бёгла аки беременная лань...
не разбирая дороги и мееееедленно![]()
э! диванной болезнью заболеешь!
а я вчерась вечерком дывывся.....
та их трое было...и с машиной...я как то трезво оценив обстановку решила капитулироватьнада было повернуться к нему лицом м веселым крабиком пойти![]()
та их трое было...и с машиной...я как то трезво оценив обстановку решила капитулироватьотступала дворами, аж заблукала
![]()
бабайку не пробовала им показать![]()
эт чо? сгорбится,втянуть попу и зарычать как раненный лось???
та чо то я протупила...чи уставшая была,чи от неожиданности...![]()
еще глаза нада вылупитьи руки растопыркой сделать
![]()