Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
ти мене так питаєш , немов я його дружина :d
доречі ,осі де Маріо, він нас у кахфе, збирається кавою поїти ..;):D:D
и он уже сбег:confused::D:D:D:D:D:D
Спит. Завтра ж ни свет ни заря подрываться. Так что не шумите мне тут. :D

аааа ну так эротишных снов тебе:ги::D:D:D:D:D:D:D а мы и не шумим:rolleyes: так балуемся:ги::D:D:D:D

Да, да, на ощупь, я уже так и представляю упругенькие сисечки во властных руках сидящего в кресле меня. И доктор Льдинка извивается от наслаждения, постанывая и жадно почмокивая своими пухленькими влажными нежными губками. :D

дзвони, в нього світло не горить , значить - спить. :D:D
неа в 12 бам бам и дзыыыыыынь:D:D:D:D:D:D скажи классно будет:D:D:D:D:D
Да, да, на ощупь, я уже так и представляю упругенькие сисечки во властных руках сидящего в кресле меня. И доктор Льдинка извивается от наслаждения, постанывая и жадно почмокивая своими пухленькими влажными нежными губками. :D

:D:D:D:D это ты во сне щаз видишь:ги::D:D:D:D:D:D

Какие у вас сны красочные:D

ти сьогодні прозаїк...:rolleyes:

Это я план действий составляю. Принимаются критические замечания и пожелания. :D
:D:D:D:D не нада плана лучше импровизация:D:D:D:D:D:D
хИх :D я таких подробиць не знаю , але зараз він мабуть червоніє)))

наверное :D:D:D:D:D ну а нам шо с того:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Вы пока записывайте меня, записывайте. И адрес на всякий случай, вдруг заблужусь, и телефон, вдруг заблужусь-заблужусь. И фото сисечки, вдруг утром не встану. :D

позволь уточнить:rolleyes: не встанешь или не встанет:D:D:D:D:D:D:D

та ото ж що нічого. :D а могла б ще і кава з тортиком перепасти. :d

:rolleyes: перепадет :D:D:D:D:D:Dкуда он от нас денется:ги::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу