Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
не, я честнейшая из честнейших....а ты брехло!:D:D:D:D

Какая ж ты честная, ты меня оклеветала, выставила в маньяческом свете. Теперь ты обязана показать мне свои ******. :D

воот)) романтишная
точно Ржев)))
он такой ууух, аж дух захватывает

Та шо ж Вы там себе напридумывали, что аж за дух хватает? :D

Так ты не Кармашка, а Кармахуита получается :D
ой,блин! насмешил!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: не, так не получается!!!:D:D:D:D я тогда не кармашка, а ....а.... ну ладно, ты угадал:D:D:D:D
знач ****уальный попался
раз мандражируешь на него
:іржач::іржач::іржач::іржач:
ой та еси б ты его видел, ты бы так не говорил....:рл: у него реально глаза стремные были. я чо то сразу "Парфюмера" вспомнила:D:D:D:D

не, так не получается!!!:D:D:D:D я тогда не кармашка, а ....а....
КарМишка? КарМихуишка? :D

Роксяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Спасайте меняяяяяя!!!! Меня в **** хотят оплодотворятььььььь, ой ***яяяяядьььь, ааааааааааааа!!!!!
:D

Роксяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Спасайте меняяяяяя!!!! Меня в **** хотят оплодотворятььььььь, ой ***яяяяядьььь, ааааааааааааа!!!!!
:D
судя по последнему "ааааааааааааа!!!!!", тебя кто то всё таки догнал?:rolleyes::D:D:D:D:D

ой, шо мы гороОдим, поручик!!!:рл: а ведь приличные же люди!!!:рл::D:D:D

*отважно прикрывая тыл Поручика
заслоняю комиссарским телом))
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: это не я, Роксичка!!точно!!! он меня с кем то попутал...:D:D:D:D:D:D

это констатация, о Дмитрий)
та хде там!!! ты приколи как он замаскировался!!я его не узнала:D:D:D:D
под рыжего со стремными глазами, еще и на полусогнутых:D:D:D:D
хоть бы бровами поморгал как обычно, шоб я признала...а так жеж я фьюююиииииить!!!и нет меня:D:D:D:D

*отважно прикрывая тыл Поручика
заслоняю комиссарским телом))

Заныкиваясь в комиссарском теле и прильнув к сосочку, наконец то облегченно вздохнул запыхавшийся, дрожащий и к ****ной матери испуганный поручик и начал усердно почмокивать. :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: это не я, Роксичка!!точно!!! он меня с кем то попутал...:D:D:D:D:D:D

Ничего, после работы с тобой комиссара теперь тебя ни с кем не спутать будет. :D

тогда это поклеп, Дмитрий брутально ****уален и точно, так делает -
255555222.gif

тогда он сам на себя и поклепАл:D:D:D:D:D

Мя-мя. Чмок-чмок-чмок - продолжал чмокотать поручик. И к тому времени немного отогревшись, начал шарудеть пальцами по комиссарским тайным убежищам и тылам. :D

Не, черный, с круглыми глазами.

ну шо вы туть:D:D:D:D:D:D всем вечерочек:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу