Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
отвлеклась хоть по делу:rolleyes::D:D:D:D:D

по делу))) мои все сегодня чо то на дачу умотали и собаку прихватизировали...а я завтря еще выходная!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: решила сёня приготовить и постирать:D:D:D:D ото мафынку загружала и убирала:D:D:D:D

не ну шо такое:D:D:D:D:D:D дайте сиськам отдых:D:D:D:D а то покажи дай потрагать они же не казенные:rolleyes::D:D:D:D:D:D
главное свои не показать,а так...погугленые хоть сто раз в день:D:D:D:D:D

по делу))) мои все сегодня чо то на дачу умотали и собаку прихватизировали...а я завтря еще выходная!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: решила сёня приготовить и постирать:D:D:D:D ото мафынку загружала и убирала:D:D:D:D

главное свои не показать,а так...погугленые хоть сто раз в день:D:D:D:D:D

неее это не дело :D:D:D:D:D это самая скучная работа:D:D:D:D:D
отож :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: свои беречь нуно:D:D:D:D:D

нічого, незабаром літо, цього добра звідусіль буде - як кішок на валеріанку.. ))
оооо, эт точно:D:D:D:D:D привет! где пропадала?:пиво::пиво::пиво:

ниправда:D:D:D:D я ш тебе на сон грядущий вон картинку печатнУла:D:D:D:D

ок
показывай казенные
ок:D:D:D:D:D щаз откопаю:D:D:D:D:D:D
согласна...хех...но всё сделано...я просто так долго патаму ша танцевала еще попутно:D:D:D:D:D и пела:D:D:D:D:D

точно!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

уууууууууу я тоже люблю танцевать:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
особенно када музыка супер и никаво неть дома:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D хотя иногда танцуем все вместе:D:D:D:D:D

уууууууууу я тоже люблю танцевать:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
особенно када музыка супер и никаво неть дома:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D хотя иногда танцуем все вместе:D:D:D:D:D
и я обожаю када дома неть никаво:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а када все дома, то со мной никто не танцует...:(

тока сестра со мной всегда танцует..тока она щас уехала....:rolleyes::rolleyes::rolleyes: а я по ней уже соскучилась.....:(:(:(:(

Назад
Зверху Знизу