Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
Успокоила меня
Я аж трошки возбудился
От любви не откажусь
Но давай-ка без борща

Любовь не товар и не услуга,
не наказание и не заслуга...
В чувствах притворству места нет,
Готов ты держать за это ответ?

Какую часть в борщ зарядишь, какую для игрищь оставишь? :іржач:

хм...ладно,прихады целиком,я тут посмотрю-подумаю:rolleyes::D:D:D:D:D тока кастрюлю не забудь,а то у меня конфорок не фатит тебя по разным жарить готовить:D:D

Нет, такие я не люблю, в детстве переел

а я лю на пару приготовленые....с творогом...и летом с клубникой...как бабушка делала...так теперь только мама моя умеет....:rolleyes::rolleyes: эх,опять бабулечку вспомнила....:(

а че??:rolleyes: ты борщ не любишь:confused: а зеленый со щавлем?:rolleyes: со сметанкой ммм еще чесночок:rolleyes::D:D:D:D:D
хм. ..ехх , воно то смачно , але ж і варити вміти треба , не кажу що не вмієш ,Та і стільки різновидів борщів ..... з квасолею,
"свекольник" :rolleyes:

а я лю на пару приготовленые....с творогом...и летом с клубникой...как бабушка делала...так теперь только мама моя умеет....:rolleyes::rolleyes: эх,опять бабулечку вспомнила....:(
вона тебе навчила ?
це все добре ,але ніколи не розуміла українські вареники з м'ясом .. от пельмені ото річ!!

Нет, такие я не люблю, в детстве переел

не ну сатрите какой привередливый :D:D:D:D:D прям как я:ги::D:D:D:D:D

хм. ..ехх , воно то смачно , але ж і варити вміти треба , не кажу що не вмієш ,Та і стільки різновидів борщів ..... з квасолею,
"свекольник" :rolleyes:

ооо свекольник люблю , холодный :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: летом :yahoo::yahoo::yahoo:

Я как раз вчера с творогом лепил :пиво:

Назад
Зверху Знизу