Статус: Офлайн
Повідом.: 14995
Повідом.: 14995
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телефон для того что б звонить. Смысл в этих навороченных? Я не считаю это достоинством или показателем. Достаточно при надобности войти в инет, и то норм.
этим миром правит секс, и от этого никуда не детьсятюююю....мужики как всегда всё ерекрутили на "потрахэньки"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм, странно
не умничай тут...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
этим миром правит любовь,что бы кто не говорил мне.этим миром правит секс, и от этого никуда не деться![]()
а нука-ну каЛадно, буду тупить![]()
А как же почитать чего-нибудь в интернете, лежа в теплой постели? Очень удобно, если на телефоне большой экран
этим миром правит любовь,что бы кто не говорил мне.
просто люди об этом подзабыли....
Книгу приятней листать![]()
этим миром правит секс, и от этого никуда не деться
хм, странно![]()
И деньги.
А что странного?
Согласнаа женщину трогать еще приятнее![]()
хм ...і що далі?...все одно це без наслідків не проходить.да бывало всякое...![]()
а женщину трогать еще приятнее... но телефон решает![]()
он показывает голых женщин прямо на экранеСогласна
А что телефон решает?
ти вже це з телефоном робиш ?.....оооооу![]()
о! я вот тоже так подумала и такой купилаА как же почитать чего-нибудь в интернете, лежа в теплой постели? Очень удобно, если на телефоне большой экран
да уж...эх,а у меня всё электронная...только на даче книги-книжные....Книгу приятней листать![]()
ну пусть будет так...это моя жизненная позиция,и я так живуну кто-то это так называет, да![]()
Книгу приятней листать![]()
да ничего..остались только самые верные...хм ...і що далі?...все одно це без наслідків не проходить.
при чем тут я?![]()
хорошону пусть будет так...это моя жизненная позиция,и я так живуспорить не буду..
так а за кого він вирішує ? )))
о! я вот тоже так подумала и такой купила
да уж...эх,а у меня всё электронная...только на даче книги-книжные....
У меня от книги глаза быстро устают, а вот электронную можно несколько часов читать, да и на телефоне подсветка есть, выключил свет, включил электронную книгу на телефоне и читаешь перед сном![]()
шось я заплуталась, - тобто йому краще з телефоном ніж жінкою ..? ))за 5ачка![]()