Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный вес для спортсмена

выскажусь и я.
для начала хочу разделить спортсмена и физкультурника. спортсмен выступает на соревнованиях, физкультурник занимается для поддержания здоровья.
для физкультурника главное чтобы был тонус мяса, хорошее самочувствие и настроение.

да вот исходя из такой логики я, конечно, не спортсмен, а физкультурник. :) :пиво: эээх, а так хотелось ощущать себя спортсменом)))) :ги:

вспомните что такое кинетическая энергия и формулу ее расчета.

10 кг - это уже другая весовая, другой рост бойцов. если учесть что многие вес гоняют перед стартом (кроме суперов ессно), то перспектива какая-то не радужная. плюс одно дело 10 секунд улицы, другое - 3 раунда в ринге.
если говорить о "чистом" спортсмене тайце и бойце вообще, основная цель которого завоевать титул чемпиона мира то я представляю его конечно же максимально выского, достаточно быстрого, способного наносить и держать сильные удары и с головой чтоб дружил :) конечно чем больше вес тем медленее боец, однако чем легче вес тем слабее удар, если подключить моск то у тяжелого низкорослого бойца будет достаточно шансов уложить худого и высокого. а вообще я конечно же сужу по себе, для меня вес не проблема, недостаток скорости я компенсирую силой и я не спортсмен а физкультурник, занимаюсь в свое удовольствие и конечно же мое мнение субьективно:) кроме того считаю что лучшие бойцы это борцы! :) считаю что если свести на ринге борца и бойца одного веса\роста\уровня подготовки то у бойца шансов минимум!
сужу по тому что видел за жизнь. неоднократно наблюдал как маленькие борцы легко валят больших боксеров

кроме того считаю что лучшие бойцы это борцы! :) считаю что если свести на ринге борца и бойца одного веса\роста\уровня подготовки то у бойца шансов минимум!
сужу по тому что видел за жизнь. неоднократно наблюдал как маленькие борцы легко валят больших боксеров

не зря значит тренер заставляет меня иногда бороться :ги: ;)

не зря - борьба в партере очень даже хорошо тренирует мясо и СФП :)
Федор Емельяненко говорит что ему партер заменил работу со штангой.

я вообще планировал после тая заняться борьбой. ну когда уже в тае дойду до какого-то нормального уровня и физподготовка будет позволять параллельно заняться борьбой. ну и финансы тоже :ги:

не зря - борьба в партере очень даже хорошо тренирует мясо и СФП :)
Федор Емельяненко говорит что ему партер заменил работу со штангой.

брат больше 20 лет тренирует самбистов, при каждом зале держит тренажерку, обязательно гоняет туда своих ребят, как правило с каждых соревнований его хлопцы медали привозят.

брат больше 20 лет тренирует самбистов, при каждом зале держит тренажерку, обязательно гоняет туда своих ребят, как правило с каждых соревнований его хлопцы медали привозят.

я даже когда легкой атлетикой занимался нас качаться заставляли. причем после тренировки когда уже отбегали по полной программе - еще в тренажерку и вперед железо тягать...вес конечно смешной поднимали - качки с нас угорали просто))))) а у нас сил не было - валились с ног, но зато когда на фоне такой усталости ты еще и тяжести таскаешь - выносливость развивалась очень быстро :)

Назад
Зверху Знизу