Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
что бы его красивые слова не расходились с делами!!!

Дорогие девочки, расскажите пожалуйста нам глупым мужикам, какими мы должны стать, что бы вы нас стали любить еще сильнее?)))
Какие у вас предпочтения в ****е, просто в отношениях, должен ли вам мужчина завтрак в постель носить ну и т.д. Очень жду ваших ответов, хочу стать лучше))))

значится так.. записывайте:

- шоб бабки зарабатывал и жене на работу можно было не ходить
- по дому помогал все дела делать
- маму называл мамой
- с мужиками пиво не пил
- но меня на тусе отпускал
- возил в отдыхать регулярно
- дарил цветы/брильянты, желательно не чередовать ..
- шубу шоб каждый сезон новую
- ну и ****ался как бог

Останнє редагування:
Дорогие девочки, расскажите пожалуйста нам глупым мужикам, какими мы должны стать, что бы вы нас стали любить еще сильнее?)))
Какие у вас предпочтения в ****е, просто в отношениях, должен ли вам мужчина завтрак в постель носить ну и т.д. Очень жду ваших ответов, хочу стать лучше))))

Я нашла идеального мужчину — это медведь из мультика «Маша и медведь»… Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный — а главное терпеливый…

Умный, добрый, с чувством юмора, ответственный!

один был, но думаю может и у других просить :D

Мужчина должен быть надежным во всех отношениях, щедрым, умным, заботливым. Иногда строгим, если это надо...хотя некоторым женщинам подавай подкаблучника, - им так комфортнее, но я таких не люблю. Мой муж идеален, хотя еще молод, единственное, чего мне от него не хватает, - так это слов, приятных слов. Он, так скажем, -немного "сухарь"))) и считает, что слова это пустое, - главное поступки и дела! Но мы то, женщины, любим ушами
да у меня подкаблучника ассоциируются с котятами на дожде, их только жалеть и плакать.

значится так.. записывайте:

- шоб бабки зарабатывал и жене на работу можно было не ходить
- по дому помогал все дела делать
- маму называл мамой
- с мужиками пиво не пил
- но меня на тусе отпускал
- возил в отдыхать регулярно
- дарил цветы/брильянты, желательно не чередовать ..
- шубу шоб каждый сезон новую
- ну и ****ался как бог

Так бы и написала:
гибрид банкомата с вибратором ;)

должен ли вам мужчина завтрак в постель носить ну и т.д. Очень жду ваших ответов, хочу стать лучше))))
Как можно задавать задачку без вводных данных?
Расскажите, каким Вы были, а мы дополним все самым-самым ;)
Только главное, чтобы не получился Слон - живописец.:D

Идеальный мужчина
Настоящий мужчина не пьёт, не курит, не ругается матом и... не существует. (с)
Если все женские хотелки относительно мужчин разложить по полочкам, то половина из них (хотелок) упрётся в несовместимые противоречия и неминуемо приведёт к угасанию отношений.

хороший индеец- мертвый индеец.
не бывает идеальных людей. бывает только картинка которую мы себе рисуем в бестолковой башке.
а любить можно и за недостатки, если реально оценивать.

Вот описание идеального мужчины

хороший индеец- мертвый индеец.
не бывает идеальных людей. бывает только картинка которую мы себе рисуем в бестолковой башке.
а любить можно и за недостатки, если реально оценивать.
:клас:

идеальных нету,но нужно найти максимально приближённого к рисованиям в бестолковой башке;)

:D:D:D

того кто влюбится в меня
уже сама я воспитаю :D:D:D

Назад
Зверху Знизу