Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
а ты кто?знака исаак вроде ж как нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*еще тише* я тогда попозже зайдунеа,не проползали![]()
Исайя, бестолковая(Щипнул за ******у Lady Nadin)
рыбы рулят![]()
++++но всегда нравились рыбы!)Хотя с представителями этого знака страшно тяжело-как коса на камень.
упертые писец...повбывала бы...
а как звучит "идеальный мужчина"!!!!!!!!!!! опа! покажите мне его!!!!!!!!!! требую очной ******!!!!
таких нет. все мужики и барышни припе*деные на всю бошку!
с битьем посуды...
И моиО близняшки мои
Не могу поспорить...Это ты еще с овнами не общалась, вот где пипец
Ты Скорпиончик?Скорпиона не звали?
у меня сын телец, дочь овен. Пипец, я счастливый)))Но упрямо продолжаю считать их классными ))
дяяяя)Ты Скорпиончик?
О, так нормально. Упрямцев полон дому меня сын телец, дочь овен. Пипец, я счастливый)))
Удивительно. Вот никогда бы не подумала...дяяяя)
сволощь еще та) ЭТо я про себяУдивительно. Вот никогда бы не подумала.
жена тоже скорпион. Представляешь, как оно с утра всем задач наставить?Упрямцев полон дом
Ну естественно, это без сомненийсволощь еще та) ЭТо я про себя
Два Скорпиона? Мамочки...террариумжена тоже скорпион. Представляешь, как оно с утра всем задач наставить?
неееет. ЭТо ****Два Скорпиона? Мамочки...террариум
Даже не представляю, как вы так. Скорпионы такие классные...неееет. ЭТо ****
кто тебе сказал, что Скорпионы неадекватные? Да брось. Они просто психи конченныеНе думала, что ты Скорпион, вроде адекватный
Любовь и уважение силы другогоДаже не представляю, как вы так.
Вот именно! Непредсказуемые странные психи! Страшные люди))) Че ж вы тогда такие классные, это опасно для таких нежных одуванчиков, как якто тебе сказал, что Скорпионы неадекватные? Да брось. Они просто психи конченные
это к Господу вопросы)Че ж вы тогда такие классные,