Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный мужчина по знаку Зодиака.

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Почему так ополчились на овнов? мы же самые лучшие вообще. Просто злые люди нас дразнят и сами потом страдают что проиходит шось страшнэ. Не нужно дразнить людёв.
Овен это барашек, который мирно щиплет травку, пушистый и мирный, никого не кушает. А вокруг все сплошные с клешнями рогами и зубами, всякие скорпионы, раки, стрельцы, львы, козероги, быки.

У вас явно мания преследования. Ополчились исключительно на скорпионов:D

лучше всех Стрелец, почему, да потому что, я Стрелец:)

Retriver
Это потому все они на нас ополчились, что овен и скорпион знаки Марса, он нас толкает на безобразия, а мы же тем и отличаемся что все воюют по какой то причине, а мы просто так, из удовольствия. Марс.

Почему так ополчились на овнов? мы же самые лучшие вообще. Просто злые люди нас дразнят и сами потом страдают что проиходит шось страшнэ. Не нужно дразнить людёв.
Овен это барашек, который мирно щиплет травку, пушистый и мирный, никого не кушает. А вокруг все сплошные с клешнями рогами и зубами, всякие скорпионы, раки, стрельцы, львы, козероги, быки.

У вас явно мания преследования. Ополчились исключительно на скорпионов:D

но-но, полегче со скорпионами!!! :банан3:

не, я не согласный с вами.

чёйт? давайте проанализируем: выглядит хорошо, одет красиво, за словом в карман не лезет, банальности не говорит, верный, честный)) ну чем не идеал?

чёйт? давайте проанализируем: выглядит хорошо, одет красиво, за словом в карман не лезет, банальности не говорит, верный, честный)) ну чем не идеал?

это не знак зодиака, а конкретный человек)

это не знак зодиака, а конкретный человек)

ну да, конкретные человеки, родившиеся под конкретными знаками:D
это общие характеристики водолеев) (крайности не рассматриваем)

***!!! Скажите ещё что вы в гороскопы верите :рл:

В гороскопы верят только глупые девочки wupper, ни один мужик не может верить в эти девчачии сопли. Гороскопы придумали женщины чтоб пудрить мужикам голову глупостями, а когда мужик уже стал глупый от тресокотни, тогда нас заставляют выносить мусор, убирать и ещё кучу всяких пакостей.
Лично я когда мне говорят вынести мусор всегда знаю, что это баба гороскопов начиталась спецом чтоб вредительством заниматься.

Это потому все они на нас ополчились, что овен и скорпион знаки Марса, он нас толкает на безобразия, а мы же тем и отличаемся что все воюют по какой то причине, а мы просто так, из удовольствия. Марс.
да канеш) большого вы мнения о себе, чтоб на вас внимание обращать))) баран он и в африке баран. а скорпион, все грозится исподтишка делать. и зачем такие друзья нужны???? которые не готовы ни выслушать, ни понять , а за не понимание к ним ужалить в спину?

не, я не согласный с вами.
было бы удивительно))))))

***!!! Скажите ещё что вы в гороскопы верите
нет. не скажем, но напишем! верим!!!!!!!!

Бояна , это всё враки, во первых овны самые лучшие, это первое правило гороскопа, тот кто первый знак, тот и самый лучший.
А всё остальное в гороскопе это враньё.

Назад
Зверху Знизу