Статус: Офлайн
Повідом.: 2257
Повідом.: 2257
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже муж Водолейуже отметился выше, Водолей.
очень интересное обсуждение темыУ мужчин свои уловки
очень интересное обсуждение темы
звучит она как Идеальный мужчина по знаку зодиака а обсуждаются как женщины так и мужчины
если по теме (глазами некоторых женщин и девушек на форуме) от себя добавлю что таких юзеров(ок) здесь полно:
Что такое идеальный мужчина? - Это смесь вибратора с банкоматом.
их просто нужно научиться "выносить". но для знака огня они сложныеводолеи невыносимые...
Названия знаков Зодиака по-латински звучат так: Водолей - Аквариус, Рыбы - Писцес, Овен - Ариес, Телец - Таврус, Близнецы - Гемини, Рак - Канцер, Лев - Лео, Дева - Вирго, Весы - Либра, Скорпион - Скорпиус, Стрелец - Сагиттариус, Козерог - Каприкорнус. Теперь все ясно - под знаком Рыб жизнь проходит всегда очень весело.А поговорить?
их просто нужно научиться "выносить". но для знака огня они сложные
неправда, я например считаю самым так сказать "пикантным" знак зодиака - Телецводолеи невыносимые...
Это если серьезно подходить к несерьезному вопросу. Я здесь просто чтоб посмеяться.очень интересное обсуждение темы
звучит она как Идеальный мужчина по знаку зодиака а обсуждаются как женщины так и мужчины
если по теме (глазами некоторых женщин и девушек на форуме) от себя добавлю что таких юзеров(ок) здесь полно:
Что такое идеальный мужчина? - Это смесь вибратора с банкоматом.
неправда, я например считаю самым так сказать "пикантным" знак зодиака - Телец
Та ну - нудноватый тот телецнеправда, я например считаю самым так сказать "пикантным" знак зодиака - Телец
Та ну - нудноватый тот телец![]()
невыносимые для тебя. может ты не подходишь для них, ни в каком качестве?водолеи невыносимые...
дубоват.простоват, я б сказала.
была когда то на форуме тема о совместимости большая, давно снеслиТа ну - нудноватый тот телец
Не особой плохой и не особо хороший ... так никакойа ничего по поводу тельцов плохого не имею но считаю этот знак зодиака не самым хорошим так скзать, вот что я имел ввиду.
невыносимые для тебя. может ты не подходишь для них, ни в каком качестве?
После ceкcа...Originally Posted by rakolle
Она любит ****аться. Она умеет ****аться. Она хочет ****аться. Да буквально цель всей ее жизни - ****аться.
водолеи невыносимые...
Я если не секрет, кто Вы по знаку? Водолеев мало кто совсем не переноситне знаю как я им, а мне точно нет