Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идеальный муж

• Автор теми Автор теми taurus7
  • Дата створення Дата створення
Ты из многодетной семьи, Таташ?

из родных только один брат, но у меня действительно куча близких родственников :D (близких в смысле с которыми поддерживаю тесные отношения)

"бонус" еще тот ;-)

Вы деспотичнй,но справедливый?:D

Кто еще считает себя идеальным мужем? Признавайтесь, не скромничайте:D

на сам деле много толковых мужиков, думаю - мужья они такие же

мо Ж сейчас зафукают, но в большинстве пар, которые знаю (и считаю СВОИМ кругом общения и т.п.), мужики .... каг-бе сказать... на голову выше своих дам :) при том что к дамам претензий нет, карошие дамы :)

на сам деле много толковых мужиков, думаю - мужья они такие же

мо Ж сейчас зафукают, но в большинстве пар, которые знаю (и считаю СВОИМ кругом общения и т.п.), мужики .... каг-бе сказать... на голову выше своих дам :) при том что к дамам претензий нет, карошие дамы :)

Хотите верьте,хотите нет,но я вас зафукивать не буду. Я с вами ,в общем согласна:)

Во всем идеальный:)

Идеал-то для каждого свой. То что идеально для вас, для другой маловато будет или может восприниматься как негативные качества... С идеалами, с ними ,всегда сложно:) Ищешь абсолют,а такого не бывает:D Лучше не идеализировать вообще:)

Может и баян, но по теме вроде так:

Каким он должен быть:

Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу.
И шутить, когда я прихожу домой навеселе.
Меня не интересует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая.
Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей.
А вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет он, а другую его родители.
Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама.
Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого.
Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возмет на себя всю мою.
Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером.
Я не буду требовать, чтобы он стирал …

Назад
Зверху Знизу