• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Идеальный мущина

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
у каждой свой идеал.

а у тебя какой? Первый взгляд на что бросается: рост, цвет волос, руки, ноги, глаза, ремень, часы? На какую деталь обращаешь внимание? Может на запахи?

Ну и как? Многие мужчины представили себя на месте дамы?:D

от то то и оно: сразу гомосятина в мозги лезит:D

Ну сама же так вопрос сформулировала:D

А вообще... та что тут думать, я сто раз это слышал;)
Чтоб был заботливый, ласковый, нежный, добрый, готовил, убирал, любил, не гулял ну и так далее, перечень бесконечен. Но шоб за ним как за каменной стеной, ну чтоб мужиком был:D

Воть, долго смеялся:D

А вообще... та что тут думать, я сто раз это слышал;)
Чтоб был заботливый, ласковый, нежный, добрый, готовил, убирал, любил, не гулял ну и так далее, перечень бесконечен. Но шоб за ним как за каменной стеной, ну чтоб мужиком был:D

Для того, чтобы выдвигать такие требования, сначала надо заинтересоваться человеком хоть чуть-чуть. Ну в общем, я другое имела ввиду. Первое впечатление меня больше интересует.

Воть, долго смеялся:D

А ты обратил внимание, сколько раз она произнесла предлог "но"?

Для того, чтобы выдвигать такие требования, сначала надо заинтересоваться человеком хоть чуть-чуть. Ну в общем, я другое имела ввиду. Первое впечатление меня больше интересует.

А ты обратил внимание, сколько раз она произнесла предлог "но"?
Ты по-другому написала))
А первое впечатление...
Да как обычно.. обувь, глаза, руки, манеры, стиль общения

Думала наверное:D
это ж надо так накуриться)))))))

Забавно видеть себя со стороны?;):D

а у тебя какой? Первый взгляд на что бросается: рост, цвет волос, руки, ноги, глаза, ремень, часы? На какую деталь обращаешь внимание? Может на запахи?

первый взгляд бросаю на глаза. они должны быть бездонными.

да это жесть...а не клип...такого не бывает в реале.....

аа, я тоже так прочитала сначала))))))))))

Еще как бывает, просто вы это говорите не сразу, а в течении некоторого времени. В клипе просто все ужали... ну монтаж:D

Конечно. Вы же обожаете жалеть:D

Назад
Зверху Знизу