Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как будут люди голосовать?От же ж...ну, не умею я голосовалку!!!

Пусть Муня...Ну, разве что кто-то тему с голосовалкой создаст - на основе наших прений.
я ей доверяю в этом жестоком мире
зачастую тема созданная по следам оригинала менее популярна. лучше к этой голосовалку круттить![]()

Вань, ну как я тебе её прикручу? Не умеееею!![]()
Здесь все сами по себе, независимо от наличия мужей-жён. Ну, скажем так, всякие люди случаются, никто не идеал. Но если представить, кто именно мог бы быть таким вот идеальным форумчанином - какими качествами он должен обладать? Ну, вот, например:
- у идеального форумчанина прикольная ава, удобоваримый ник и забавная подпись;
- он создаёт флудные темы часто и не закрывает их до полного исфлуживания, но и не апает до бесконечности;
- он не сразу посылает *****, а обосновывает выдачу адреса;
- у него есть котэ, фотки которого висят в его профайле;
- он красив, строен, ****уален и все его хотят (в реале), но фотки его здесь не найти.
Всё это относится к юзерам обоих полов, и даже к тем, кто пол не обозначает (хотя это настораживает ИМХО, не определилось оно, что ли?)
Короче, вот. Добавляем качества и обсуждаем кандидатуры.
Голосовалки не будет - пока. Я не умею их прикручивать и ленюсь учиться.
Кстати, идеальный форумчанин не ленится!![]()
нинадо этого МунеПусть Муня...я ей доверяю в этом жестоком мире
![]()

в ней будет 3-5 вариантов?
а инструкцию могу сделать.

Лучше сделай сам и прикрути к теме со старпостом. А то эта тема уже зафлудилась.![]()
эх. тема только начала разгоняться ...
из 4-х кандидатов выбрать самого-самого идеальноого?
*отмечает что тема едва наберет 6 страниц.
Здесь все сами по себе, независимо от наличия мужей-жён. Ну, скажем так, всякие люди случаются, никто не идеал. Но если представить, кто именно мог бы быть таким вот идеальным форумчанином - какими качествами он должен обладать? Ну, вот, например:
- у идеального форумчанина прикольная ава, удобоваримый ник и забавная подпись;
- он создаёт флудные темы часто и не закрывает их до полного исфлуживания, но и не апает до бесконечности;
- он не сразу посылает *****, а обосновывает выдачу адреса;
- у него есть котэ, фотки которого висят в его профайле;
- он красив, строен, ****уален и все его хотят (в реале), но фотки его здесь не найти.
Всё это относится к юзерам обоих полов, и даже к тем, кто пол не обозначает (хотя это настораживает ИМХО, не определилось оно, что ли?)
Короче, вот. Добавляем качества и обсуждаем кандидатуры.
Голосовалки не будет - пока. Я не умею их прикручивать и ленюсь учиться.
Кстати, идеальный форумчанин не ленится!![]()

Та ну чё из четырёх? Прикрути всех, кого вспомнишь.
а подпись "ставляю минус за внезапные кошкокартинки"- забавна?
я идеальный форумчанин![]()

я тоже ленивыйа подпись "ставляю минус за внезапные кошкокартинки"- забавна?

Кстати, да. Вот Лёха - точно идеавльный. Только тем не создаёт.![]()

Создаю, но редко
Сейчас 90 процентов моего мозга занято проблемами командообразования и продажами, а енто не темы для жхф![]()
самый идеальный форумчанин - незарегистрированныйсамый идеальный тот кто редко заходит на форум
который не испортил своим тупофлудом пространства ХФ
самый идеальный форумчанин - незарегистрированныйкоторый не испортил своим тупофлудом пространства ХФ

самый идеальный форумчанин - незарегистрированныйкоторый не испортил своим тупофлудом пространства ХФ