Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальный форумчанин. как его зовут?

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

Как зовут Идеал среди Форумчан:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
А между тем, Рокси так и не ответила...

будет эксклюзивное мыло ручной работы :ги:
я то порадуюсь "немного" "напоследок", но полагаю "овчинка выделки не стоит" получиться :rolleyes:

ща это модно.. среди рукодельниц..
как мужа выпроводили, так и мыло начинают добывают? тяжело им белоручкам приходиться. и траты еще на силиконовый гель :rolleyes:

осталось найти ответственную рукодельницу:D:rolleyes:

она есть :rolleyes: как бы :( что нибудь найдем ;)

зы какие опасные разговоры после 23.00. надо запомнить :зуби:

будет эксклюзивное мыло ручной работы :ги:
ща это модно.. среди рукодельниц..
осталось найти ответственную рукодельницу:D:rolleyes:

Однажды в армии, на ПХД, кроша хозяйственное мыло штык-ножом в ведро с водой, я вЫрезал из куска мыла Микки-мауса. Видимо, произошёл обычный в армии выброс тестостерона, осложнённый подростковыми комплексами и только появившимся каналом ICTV.

Однажды в армии, на ПХД, кроша хозяйственное мыло штык-ножом в ведро с водой, я вЫрезал из куска мыла Микки-мауса. Видимо, произошёл обычный в армии выброс тестостерона, осложнённый подростковыми комплексами и только появившимся каналом ICTV.

Ну, и шо ж ты на самом интересном месте остановился? Дальше-то чего было?:D

можно курсы открыть;):D
1208874323_soap_figures-1.jpg

Прикольно.

ну пусть рукодельница сама решает что делать с исходником:D
да употребит по прямому (во многих смыслах):зуби: назначению, чему я нельзя сказать не буду рад несказанно :rolleyes:

разговоры после мерзкого трудового дня полного мудаков и всяких неадекватов..бывают легкими и отвлекающими:rolleyes:

наклон легкости явно отрывается от горизонтали. и устремляется. ввысь. вглубь. не разобрать. сладко больно далеко :rolleyes:

О! Деддок, привет. Ты с прежней попкой?
А лицо в аватар определить не пробовал? :)

Назад
Зверху Знизу