Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные женщины. Тема, пока они не закончились.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
зачатый на сеновале - летать не будет
Не факт. Летать любой может, особенно если выписать хорошего пендаля.
Вот чем люди руководствуются,общаясь со швалью,которая прямым текстом пишет что мошенница,кидает людей на деньги и учит этому других?
Может,круг общения тех кто с такой швалью общается,зэки какие нибудь?
Если люди хотят быть наебаными, то собственно почему их не освободить от избытка финансов. Ведь тебя же лично она не обманывала, на деньги не кинула, то смысл так бросаться эмоциями. Каждый зарабатывает на жизнь как лучше всего умеет. И вообще мне она даже очень симпатична.
О-а эта **** Натали все по гуглам бегает да технические подробности вела высматривает,типа троллит она так какого то велосипедиста,который здесь и на хрен никому не нужен.
Не форум,а сборище *****ов.
Вот здесь ты совсем не прав. Страшнее оскорбления, чем **** не бывает. Уж здесь стоит хорошо обосновать почему. Вот девушка к вам со всей душой, а вы ей в морду лица ведро помоев...нехорошо, однако.

Чувак,ну если ты накатил и хочешь к телкам подкатывать,то подкатывай к ним напрямую,а не через мое посредничество.

1. Да, накатил малость.:пиво:
2. Смысл поддкатывать, одни замужние...да я и сам могу, без посредников.
3. Обоснований, почему **** так и не услышал. Вдруг таки так оно и есть.

Если люди хотят быть наебаными, то собственно почему их не освободить от избытка финансов. Ведь тебя же лично она не обманывала, на деньги не кинула, то смысл так бросаться эмоциями. Каждый зарабатывает на жизнь как лучше всего умеет. И вообще мне она даже очень симпатична.
дорогой, просто я умная)
а как этим воспользовался мой тогдашний котик )
а я вот лично ничего чужого не взяла и не копейки долгов не имею - вот так то)))
еще и чужие выволакивала
просто **** накипело, предприятие обанкротить надо - а этот мой дурачек, которому это надо больше чем мне, решил на этом заработать
ну не ***** :рл:

Если люди хотят быть наебаными, то собственно почему их не освободить от избытка финансов. Ведь тебя же лично она не обманывала, на деньги не кинула, то смысл так бросаться эмоциями. Каждый зарабатывает на жизнь как лучше всего умеет. И вообще мне она даже очень симпатична..

т.е. если она не наебала лючно тебя, то для тебя она не мошенница. Убила не тебя - не убийца:D:клас: отличная логика:D

Только идеальные корейские женщины спасут эту тему.

Фу, какой ужас! Но нет худа без добра, таки хоть еще раз убедился, что азиатская дрышня полный отстой.

Мне нравятся танцовщицы. Ну а если просто потрахать, то нужна баба потолще, тут с тобой согласен.

У меня тоже был такой случай. Иду как-то раз по раёнчику, смотрю, а на лавочке какие-то новые прикольные ********и сидят. Ну я подошёл к ним, покурил, послушал, что за дичь они несут. И дал им конфет шоколадных, короче, я с супермаркета просто шёл, и там зачем-то купил конфет, а потом, когда курил, вспомнил, что я не люблю конфеты, а девочки их любят. В общем без всяких мыслей дал пару конфет самым красивым девочкам. А конфеты, зараза, вкусные были, дорогие. Я потом тоже попробовал. И потом эти две девочки хотели отношений со мной, прям как у тебя, только у тебя девчонки хотели семок, а у меня хотели отблагодарить за конфеты.
! Переглянути вкладення 12889736

Останнє редагування:
Только твоя симпатия тут до колокольни.
Как и ваше мнение, мадам. Несомненно оно важно в некоторіх случаях, но не здесь.
Мне нравятся танцовщицы. Ну а если просто потрахать, то нужна баба потолще, тут с тобой согласен.
Собственно нічто нє мєшаєт і потанцєвать і оттрахать.
Не гони-после тех ее наведений она потом по пьяни снова выложит как очередного своего бомжа гопника приблудного научила людей кидать,а он неблагодарный потом захотел их без нее кидать а она всем жалуется какие же люди неблагодарные-она их всему научила,а они так с ней поступили нехорошо.
Тему читала,кстати,как тот ее крендель хочет бизнес в Камбодже или Вьетнаме открыть?
Какая возвішєнная гавнодрама! Такоє надо только по пьянє чітать.

Назад
Зверху Знизу