Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные типы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Девочка+папик

Где девочка - во-первых - главный персонаж обсуждения и во-вторых - из золушек.

Ну да, и вы вроде ж настаивали что любить она не может по определению. Потому что только у бедных любовь, я так поняла.

Ну да, и вы вроде ж настаивали что любить она не может по определению. Потому что только у бедных любовь, я так поняла.

Почему она не может любить ? И где вы увидели, что я настаиваю ?

Оно то не девается. Но при наличии цели - папик, на первый план выходит другое желание.
Если говорить только о вкладывании во внешность, то и библиотекарше никто не мешает это делать - вкладываться. Что, думаю, некоторые из них и делают.
И наверное нельзя сказать, что все библиотекарши выходят замуж только по любви. Это же не показатель, так ?

Яркий тип и чтоб не просто с внешностью это Блондинка в законе. Или вот

Насколько я помню, Блондинка, в бытность тут была девушкой очень простой и открытой. И как раз таки на том, что к ней нужно подъезжать во главе конницы буденного не настаивала, а активно искала общения и общалась. В чем собственно половина шарма персонажа и была. Но тебе видно казалось что она недоступная:D сложив длину ног секретарши с высотой потолков, он понял, что фирма - серьёзная(с) может всё таки от реципиента зависит хоть что-то?

Тут уже все потерялись давно - кто первый тип, кто второй. "Яркий тип" появился, как будто это единственное условие. Да запросто можно быть и "ярким" и "доступным".

Насколько я помню Блондинка, в бытность тут была девушкой очень простой и открытой. И как раз таки на том, что к ней нужно подъезжать во граве конницы буденного не настаивала, а активно искала общения и общалась. В чем собственно половина шарма персонажа и была.
может он о фильме?

Ну да. Снова о сферических конях. Верней, о кобылах.
В смысле, не о кобылах, конечно, просто по аналогии с конями...
*долго и сбивчиво объясняет неудавшуюся шутку*

В общем, какой тип барышень имеет больше шансов на успех у противоположного пола - т.н. next door girl, девушка из соседнего подъезда, простая и ну, давайте, скромная. Или не скромная. Но, в общем-то, не из небожителей. Без затей. Можно даже без косметики, хотя и необязательно.
Или вся из себя. Со всех сторон совершенство. Недоступная красавица, скажем так. Стильная, эффектная, броская. Но к ней еще нужно подкатить.

Ответа в вопросе нет. И не подкапывайтесь к формулировкам. Потому что тогда бы я по-другому написала. Про оба типа.

Тип женщин, на который западает конкретный мужской индивидуум - лакмусовый папирэць для идентификации именно того дивидуума. Больше по теме, к сожалению, сказать неча.

не. эт совсем надо женщину за человека не считать. хотя некоторым нравится такое обращение - другого не понимают.

Чего? Женщину нужно считать за ту, кем она есть на самом деле. Шоб у нее не возникало когнитивного диссонансу. Оне этога не любять.
А от откровенности, честности и прямоты они тащаться.

Ещё интересно, следствием чего могут быть попытки рассказать что недоступность - непременное следствие невостребованности, как хорошая мина, и обязательно чтобы скрыть кучу комплектов? с выкладками непонятно откуда взявшейся, кроме как из собственных хотело к статистикой 90%...
мне например видится в качестве причины такого апломба желание чтобы "сдохли все кто нас не захотели":-)

рю Фрошо сказав(ла):
главное - оба случая очень хочется увидеть вживую, чтобы хоть как-то представить, как оно реалируется технически.
какой из них ?

Тип женщин, на который западает конкретный мужской индивидуум - лакмусовый папирэць для идентификации именно того дивидуума. Больше по теме, к сожалению, сказать неча.
а про соседку?:D

KOZYAVKA сказав(ла):
Ещё интересно, следствием чего могут быть попытки рассказать что недоступность - непременное следствие невостребованности, как хорошая мина, и обязательно чтобы скрыть кучу комплектов? с выкладками непонятно откуда взявшейся, кроме как из собственных хотело к статистикой 90%...
мне например видится в качестве причины такого апломба желание чтобы "сдохли все кто нас не захотели"
абсолютно верно . Если человек не идет на контакт значит контакт ему или ей не нужен а не нужен в принципе или в частности -это вторично и на результат не влияет .

это что понимать под простотой, поскольку непростой можно назвать Катюшика (лексика: "облик", "сие", "сор из избы", "звэртать увагу", "пьеЦ бьеЦ"). Простота так или иначе у всех более-менее достойных личностей имеется, хороший отличительный признак. Если имеется в виду типаж который настаивает, так это унылое обсуждение, получается т.н. стерва со всеми вытекающими. Я так понял что имелся в виду породистый типаж который своим видом дает понять, что товарищ из развлечений способный предложить только гандель, каток, боулинг, театр, не имеет перспектив

слушай, не есть хорошо заочно устраивать такие прения, но я не пойму с чего ты взял что Блондинка своим видом давала понять ,что товарищ из развлечений способный предложить только гандель, каток, боулинг, театр, не имеет перспектив. По моему она как рз таки всем своим видом давала понять что имеет. Да и прямым текстом писала.
А вот то, что ты воспринимал её как девушку эффектную и яркую и потому уже автоматом предполагающую недоступность, это как раз таки показательно.

Честно говоря, как можно непростой назвать Катюшика именно благодаря приведенной лексике и на чем что должен настаивать персонаж -вообще не поняла

Антон.
объясни хоть что такое слился, мне просто интересно что за хуйня находится в голове идиотов.
вот честно, я не понимаю, ты для меня щас подопытный, попался под руку по своей же настойчивости.
что такое слился ?
-------
почитай свои цитаты, это первые три в мою сторону, это ты по теме так рассуждал.

---------
какое отношение всё это имеет к сообщению на которое ты реагировал ?
и докажи что ты не придурок ) себе самому докажи. расскажи себе что ты просто хитро тролишь и говном себе голову не забиваешь.

Только написал, что кончится тем, что тебя надо будет дрочить учить, как ты просишь объяснить, что такое "слился", с такими вопросами ебись без меня. Доказывать тебе что-то жена твоя будет, если она есть и если ещё захочет, пиздострадалец престарелый.

я не знаю что она писала, вполне можно допустить что она серьезно интересуется историей и с унылым нищим историком может подружиться, но никаких перспектив в плане замужества там не будет. Одно дело приятельский круг, а другое близкий.

Вообще-то она писала что хочет чтобы кто-нибудь её пригласил в гандель, каток, боулинг и театр. На нищих историках правда отдельно не настаивала, нет

Катюшика непростой в смысле выламывания. Настаивать на том что ты написала, что подкатывать нужно на мэрсе Буденного

:D ну если тебе уже и Катюшик не простой, то мне даже интересно как должен выглядеть простой персонаж. Вот так:
okay.gif
?

Назад
Зверху Знизу