4000 грн на місяць

Идеальное

Да они щааасливы. Ты пока трындишь, они сиськи твои рассматривают. Сами трындеть и одновременно рассматривать не все могут. Так, что что ты там вначале несешь, совсем не важно. Хоть таблицу умножения сиди рассказывай.

жах.
зачем это?

Ага. И похоже он на форуме сидит.

нет.
он не сидит, но иногда заходит поконтролировать меня:D
есть такое дело)) Редко.
а потом мне перлы мои выдает:D

Затем, что им в большинстве своем пофигу, что ты рассказываешь на первом свидании. И поди попроси потом описать эту встречу, будет речь только про внешний облик идти. Это уже потом начинают прислушиваться к тексту. И то не все.

Затем, что им в большинстве своем пофигу, что ты рассказываешь на первом свидании. И поди попроси потом описать эту встречу, будет речь только про внешний облик идти. Это уже потом начинают прислушиваться к тексту. И то не все.

а зачем такой додик нужен?
я не понимаю))

Прикольный ролик, рассмешил реально:D

тю, ну ты даешь, твоя задача дать человеку показать себя:D
учить тебя, что ли?:D

я стараюсь..... чесна-чесна!!!:rolleyes:

Да они щааасливы. Ты пока трындишь, они сиськи твои рассматривают. Сами трындеть и одновременно рассматривать не все могут. Так, что что ты там вначале несешь, совсем не важно. Хоть таблицу умножения сиди рассказывай.

та ну и нафик он нужен тогда..... тогда он должен поддержать мой монолог тихим киванием головы :D

та ну и нафик он нужен тогда..... тогда он должен поддержать мой монолог тихим киванием головы :D

Ну, можешь сама периодически за него кивать.
Кстати, а ты вопросы им задавать не пробовала?

самое идеальное было в школе :) я лабал естердей на гитаре под её окном, она спустилась и мы затусовались на пол ночи ) сгоняли на электричке в бомбу, послушали живой рок-н-ролл и она меня вынесла в бильярд на раздолбанном столе. потом мы снова дождались электричку и поехали в другую сторону. доехали до коротича и зависли у корешей до утра. потом отоспались и в субботу порулили жарить все вместе шашлык в лес ) а в воскресенье вернулись на автобусе домой. и самое главное - никакого секса!!!!!

Посмотрела. Ничего прикольного и смешного не увидела даже приблизительно

та ладно ) ржачный ролик :ги:

Назад
Зверху Знизу