4000 грн на місяць

Идеальное

как это было у меня?:) Кёльн, набережная Рейна, немецкое пиво и танцы под гитару русских эмигрантов:)

мои свидания все идеальные)
я другие сразу заканчиваю, если чувствую, что не будет идеально так, как мне хочется :-)

Например?

У меня, кстати, идеальное было с Игнатенком. Только он не пришел :(

та разговариваю слишком много)))) от этого и проблемы:D
так ты требования свои подними:)

та не..... трындеть просто меньше надо:D

трындеть надо по теме:D
а если молодой человек не в состоянии задать тему интересную обоим или нормально поддержать мою???
Сбегают, што ле? Кстати, давай разберемся. О чем разговариваешь?
та не сбегают..... я сама понимаю, что много говорю и в основном всякую фигню (по их мнению.... с моей точки зрения, я великий философ и интеллектуал:D)

а если молодой человек не в состоянии задать тему интересную обоим или нормально поддержать мою???

та не сбегают..... я сама понимаю, что много говорю и в основном всякую фигню (по их мнению.... с моей точки зрения, я великий философ и интеллектуал:D)

я такие свидания заканчиваю моментально.
Зачем мне парень, не способный вести беседу?
Вокруг миллионы отличных, умных парней. Зачем тратить время на полено?

та я вот думаю, может я рот им не даю открыть...... ну чесслово стараюсь молчать, но как-то не срастается у меня с молчанием:D:D

Вот интересно, каким образом ты его заканчиваешь? Говоришь: "Чао, пойду посмотрю еще"? Или как это происходит прям посреди свидания?

та я вот думаю, может я рот им не даю открыть...... ну чесслово стараюсь молчать, но как-то не срастается у меня с молчанием:D:D

тю, ну ты даешь, твоя задача дать человеку показать себя:D
учить тебя, что ли?:D

Да они щааасливы. Ты пока трындишь, они сиськи твои рассматривают. Сами трындеть и одновременно рассматривать не все могут. Так, что что ты там вначале несешь, совсем не важно. Хоть таблицу умножения сиди рассказывай.

Вот интересно, каким образом ты его заканчиваешь? Говоришь: "Чао, пойду посмотрю еще"? Или как это происходит прям посреди свидания?

" Ты очень приятный человек, но к сожалению, не мой мужчина.
Извини, не буду отнимать твоего времени. Удачи тебе"
Именно так и говорю.:)
поднимаюсь и ухожу.
Правда последний раз это было три года назад. Я нашла того, кто мне нужен был, именно таким образом, не зацикливаясь ни на ком.

" Ты очень приятный человек, но к сожалению, не мой мужчина.
Извини, не буду отнимать твоего времени. Удачи тебе"
Именно так и говорю.:)
поднимаюсь и ухожу.
Правда последний раз это было три года назад. Я нашла того, кто мне нужен был, именно таким образом, не зацикливаясь ни на ком.

Ага. И похоже он на форуме сидит.

Назад
Зверху Знизу