Идеальная инструкция

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4452
Идеальная инструкция

А почему-бы и нет?
Вполне креативно и, главное, доходчиво.

Сомневаюсь, что в подъезде остался ещё хоть кто-то, кто не выучил эту инструкцию наизусть...
А может кому и ночами снится, с сюжетом типа - принимают в пионеры и все хором: " ... на ширину входящего человека... "

Особенно радует глаз калиграфический почерк, который очень выиграшно компенсирует подчёркнутую строгость и прямоту, с которыми выполнены примыкающие стены и напольное покрытие.

"...так сказал механик, который ремонтировал дверь 26.09.08 г." - особенно понравилось, типа - какие претензии?

Вкладення

• DSCN1797.webp
    DSCN1797.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 233
  • DSCN1798.webp
    DSCN1798.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 325
И сказал так механик, который ремонтировал дверь 26.09.08 г. и стало так в этом подъезде во веки веков. Аминь!

ещё из тойже папки "0809-Xarkov"

Наверняка бюджетный пиар какой-то франзузской фирмы...

Вкладення

• DSCN1768.webp
    DSCN1768.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 249
И сказал так механик, который ремонтировал дверь 26.09.08 г. и стало так в этом подъезде во веки веков. Аминь!

справедливости ради - там в лифте когдато было зеркало... целым его ведел когда приезжал лет 5-6 назад (сейчас одна рамка осталась)
в то зеркало нихера небыло видно - выглядело как двери и пол из первого поста, но какая разница - сам факт!

короче, фотожопу +1

в репу жаль не лезет.Мне сразу же что- то эпическое напомнило.
И стала та Дверь на границе Добра и Зла,и чтоб пройти в нее нужно открыть ее на ширину проходящего человека

ещё из тойже папки "0809-Xarkov"
Наверняка бюджетный пиар какой-то франзузской фирмы...
Я сразу даже не въехал, что буквы "т" не хватает.
А напротив, кстати "Солнечный дом".Там в одной из квартир наверное человек стекольщиком работает - застеклил всё что можно и нельзя у себя (а может и не только) Смешно выглядит, надо будет сфоткать когда буду там.

"Механ сказал - механ сделал":D Кстати, а что означает "не только отключать, но и отсоединять":D

2 Strom и Trandafil: а чудный банкомат помните? :D
DSC01701.webp

да уш символично.
сейчас наверное много таких банкоматов, по сути

на остановке висит объява постоянно выносящая мой моск. "Ремонт квартир. Копаем дешево"

ыыы))) *****! ТС +1 Тему в LOL???

короче, фотожопу +1

ул. Гв. Широнинцев 79, последняя 9-ти этажка перед Океаном

6-й подъезд - бери на кнопках аккорд фа-мазоль или септ(если будет идти дождь) - далее открываешь дверь и наслаждаешьсо...

Ужасный какой-то подъезд. У меня подъезд чистый и полы даже моют.

выскажу смелое предположение, что все твои соседи - скучные старпёры из прошлого века

неужели на весь подьезд не нашлось хоть одного порядочного человека, который не освежыл серые будни весёлым росчерком "***" по диагонале на всю дверь, или хотябы "******" сверху вниз?

****ец у вас болото скучное...

выскажу смелое предположение, что все твои соседи - скучные старпёры из прошлого века

неужели на весь подьезд не нашлось хоть одного порядочного человека, который не освежыл серые будни весёлым росчерком "***" по диагонале на всю дверь, или хотябы "******" сверху вниз?

****ец у вас болото скучное...
у нас наоборот очень много молодёжи живёт. Никто в подъезде не орёт, всегда чисто, на стенах никто не пишет, только на специальном стенде объявления вывешивают и всё. Дверь открывается или электронным ключом, или кто-то изнутри открывает, когда звонят по домофону.

Назад
Зверху Знизу