Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Повідом.: 32
Когда прёт! Все остальное по барабану!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В аптеке работаете или на пивзаводе?Когда прёт! Все остальное по барабану!

Вышеперечисленные категории относятся к пакету "техника безопасности". Правда служебное авто не предоставляю, но административного персонала не так много, и живут они в 5 минутах ходьбы, то это не существенно.
Нафига так тратиться? Кондишен, минимально необходимая мебель и все. Какие ***** плазмы-***змы, бассейны и прочие пое...?вот приходишь к начальнику просить повышения ЗП, а он говорит: "Прекрасная работа! Но я только что купил для вас новую мебель, на комнату отдыха ушло много денег, на бассейн, плазма в приёмной корейская ... В этом году не получится"
И никого не волнует, что ты вкалываешь до ночи и просто не в состоянии воспользоваться ни комнатой отдыха, ни бассейном! Улучшение условий делают для того, чтобы меньше платить! Проснитесь!![]()
Совсем не понял сути вопроса.Stank, а персоналом вы управляете через форум?![]()
вот приходишь к начальнику просить повышения ЗП, а он говорит: "Прекрасная работа! Но я только что купил для вас новую мебель, на комнату отдыха ушло много денег, на бассейн, плазма в приёмной корейская ... В этом году не получится"
И никого не волнует, что ты вкалываешь до ночи и просто не в состоянии воспользоваться ни комнатой отдыха, ни бассейном! Улучшение условий делают для того, чтобы меньше платить! Проснитесь!![]()
Нафига так тратиться? Кондишен, минимально необходимая мебель и все. Какие ***** плазмы-***змы, бассейны и прочие пое...?

Кто хочет утопиться - Орчик рядом! Правда там счас по колено воды...А как же заплыв перед/после работы![]()
Кто хочет утопиться - Орчик рядом! Правда там счас по колено воды...
Stank, а персоналом вы управляете через форум?![]()

ваши сотрудники за вашим вниманием не соскучились?Совсем не понял сути вопроса.

Категорически не согласна. И как, в некоторой степени, тоже работодатель - никогда не беру людей с такими требованиями. Это пассив. Полный. Это, извините, ******а.Идеального ничего не бывает. Оптимально близкое к идеалу модель есть...
Как работодатель скажу, что наверно всех устроят три пункта, по основному, если работать на кого-то...
1. Зарплата
2. Соцпакет
3. Техника безопасности.
Все остальное навороченная поебенька из манипулятивных книжечек а-ля Карнеги и прочей поебени типа "как наебать своего работника". Нужно быть реалистичнее, что ли.
ваши сотрудники за вашим вниманием не соскучились?![]()

Его сотрудники молятся на хф![]()
В чебуречную устроилась работать?![]()

Чтобы не так часто по территории шлялся?

Ууу, завидую тебе. Сам всю жизнь мечтал там работать.![]()

Нет, а чё вас так это волнует?ваши сотрудники за вашим вниманием не соскучились?![]()
мне ***** не нужны замотивированные работники, бурно изображающие типа "трудовую деятельность", а потом кидающие своего работодателя или сливающие инфу конкурентам. Так что профессиональный рост выгоден до определенных пределов, а дальше - это только мне в убыток. Мне нужны относительно надежные винтики и не более. Там, где нет возможности заменить их механизмами. Ви перечитались *****ьной литературы, а у нас все просто - есть фронт работ, бери и делай, как это написано в инструкциях по выполнению наряда.Категорически не согласна. И как, в некоторой степени, тоже работодатель - никогда не беру людей с такими требованиями. Это пассив. Полный. Это, извините, ******а.
Возможно для 50-летнего слесаря, которому лишь бы до пенсии спокойно доработать, или дворника-художника, чьи планы на жизнь ни как с работой не связаны - это и так.
Если мне нужен сотрудник, от профессионализма, знаний, навыков, которого зависит успешность работы компании.... Мне нужен человек, для которого профессиональное развитие стоит на одном из первых мест. Т.е. он не стоит на месте, он раньше совершенствовался и далее намерен повышать свой профессионализм.
Если же говорить о себе, а не о работниках, то, как по мне, важно, где ты окажешься завтра. И чтобы не скатиться назад надо постоянно двигаться вперед. А для этого на работе должны быть не только условия, но и стимулы.
"Знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!" (с)
У меня не та квалификация, меня только лаваши намазывать соусом берут![]()

А чем Вы занимаетесь?мне ***** не нужны замотивированные работники, бурно изображающие типа "трудовую деятельность", а потом кидающие своего работодателя или сливающие инфу конкурентам. Так что профессиональный рост выгоден до определенных пределов, а дальше - это только мне в убыток. Мне нужны относительно надежные винтики и не более. Там, где нет возможности заменить их механизмами. Ви перечитались *****ьной литературы, а у нас все просто - есть фронт работ, бери и делай, как это написано в инструкциях по выполнению наряда.
И мне не нужны. Откуда такое предположение.бурно изображающие типа "трудовую деятельность",
А это вопрос удержания персонала. Это задача руководителя. И и вот тут для сотрудников, нацеленных на развитие - развитие таки надо обеспечить. Но Вам же это нафик не надо... Вот и получается замкнутый круг. Нанимаете зомби, потому что не зомби не можете удержать... А с зомби могут выполнять только работу четко расписанную для них кем-то. Дополнительным... Не зомби... Но его надо удерживать. А Вам нафик не надо... и т.д.а потом кидающие своего работодателя или сливающие инфу конкурентам.
Я уже 20 лет чистый практик. При чем тут литература... Вы что то себе насочиняли.Ви перечитались *****ьной литературы,
От выращивания зерновых до производства малыми партиями овощных консервов и переработки с/х сырья. Плюс еще производство м/конструкций под заказ, перевозка грузов по Украине.А чем Вы занимаетесь?
Просто не всем нужны чистые тупые, но безотказные исполнители.
От выращивания зерновых до производства малыми партиями овощных консервов и переработки с/х сырья. Плюс еще производство м/конструкций под заказ, перевозка грузов по Украине.
ЗЫ: счас потрут, ибо реклама, йопт.
Интересно, что нового может сгенерить оператор машинного доения?У Вас своя специфика. У меня своя. Мне нужны те кто знает и умеет, но еще больше может сгенерить нового. И научиться тому, чего еще не умеет.

Ви все слишко усложняете. Большую часть перечисленных людей мне попросту не востребованы, а во-вторых таких специалистов с почасовой оплатой услуг в случае необходимости не сложно найти.Не возьму в толк, нафига нужны не развивающиеся, не учащиеся постоянно, не следящие за изменениями в отрасли инженеры, технологи, программеры, дизайнеры, архитекторы, логисты, маркетологи и управляющие... Те, кто делает новую ценность продукта.
Это да. Но к сожалению, как не дуются изо всех сил инженеры, то почему до сих пор не придумали автоматического сборщика овощей? Про сортировку я уже помолчу.А остальных, действительно, лучше бы заменить механизмами. Работу, которую можно четко регламентировать - необходимо максимально автоматизировать.