Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Повідом.: 9922
К тому что ты бы себе построил будучи гипотетически богатым (без проблем с деньгами) и бессмертным (тебе никогда не будет больше 50???)и какое отношение эта фраза имеет к цитируемому?
Это да. Но, чего-то так повелось, то люди с беспроблемным бюджетом не спрашивают тут на форуме советов сколько построить 50 или 150 кв.м. Ну как-то так повелось или я не заметил их. Типа Ахметова или Таруты.а я думаю что никогда не поздно спросить других.
Можно, безусловно.так на любой предмет можно сказать. Абы не мовчкы.
Про лестницу "модерновую" хорошо рассуждать когда у тебя почти безлимитный бюджет. тогда и лестница будет хороша. Но, как правило, у многих она не более чем "сосновая драбына для залезть на 2-й этаж" потому как "модерновая лестница" ну очень не бюджетная вещь. А мы, как не крути, тут обсуждаем больше бюджетное строительство.
Может быть. Меня миновала сия чаша. Но глядя как моя тётка и кумовья не особо рады 2-х этажным домам я не вижу их радости именно из-за лестницы. Лет 15 назад радовались, пока не стали бабушками с внуками и постоянная беготня по лестнице к концу дня не добавляет счастья.у меня маленький сынок и спальни на 2-м этаже. И что? Дитю наоборот очень интересно по лесенке побегать. И взрослым тоже![]()
Только не надо про полезность физкультуры. Это не то пальто.