Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальная любовница глазами мужчины

Несчастные женщины, выносят. Счастливые нет
только не говори что счастливые делают приятное мужикам.
у меня знакомая имела все и все равно выносила мужу мозги, да и нам иногда доставалась.
Помнишь сказку про золотую рыбку?
У нее было все, но она была несчастлива выносила мозг деду и даже рыбке досталось, а как вынесет мозг становилась на время счастливой.

только не говори что счастливые делают приятное мужикам.
у меня знакомая имела все и все равно выносила мужу мозги, да и нам иногда доставалась.
Помнишь сказку про золотую рыбку?
У нее было все, но она была несчастлива выносила мозг деду и даже рыбке досталось, а как вынесет мозг становилась на время счастливой.
Я когда счастливая, то делаю счастливыми всех вокруг.

Я когда счастливая, то делаю счастливыми всех вокруг.
вот таких надо бояться больше всего, одна только своего мужа выносит, а есть такие которые умудряются вынести на работе, в магазине, в транспорте, куда не зайдет там и вынесет, при этом сама будет счастлива.

Хорошо надо с примерам, эта женщина идеальная для вас?, но она смогла вынести мозги огромному количеству мужчин на планете.

идеальная женщина для женщин это та, которую хотят мужики.
Вот скажи будет ли для тебя идеальная та, которую мужики игнорируют?
Неправда. Зачастую нам кажется идеальной та, которая "и умница, и красавица", а до сих пор почему-то одна

идеальная женщина для женщин это та, которую хотят мужики.
Вот скажи будет ли для тебя идеальная та, которую мужики игнорируют?
У меня другие критерии идеальности женщины, но то такое. Мне ж с ними не жить;)

вот таких надо бояться больше всего, одна только своего мужа выносит, а есть такие которые умудряются вынести на работе, в магазине, в транспорте, куда не зайдет там и вынесет, при этом сама будет счастлива.
Правильно, бойся меня . Бу

С чего ты взяла,что то мои знакомые ?
То знакомые ее подруги.
Которую я ***** послал,а они меня отпиздили .
А ее предыдущий муж высказывал через нее мне претензии .Говорит "Что он звонит в мой звонок ?"
А он в рекламе снимался .И я сказал ей "Передай тогда ему,чтобы не показывался в моем телевизоре ".
Как все запутано:)

Назад
Зверху Знизу