4000 грн на місяць

идеальная девушка.

Ну мечтайте, мечтайте, если такую кто нибудь и найдет, то за месяц таких отношений захочет ее пристрелить в голову.......

бежать от такой надо

Не, с такой скучно.

Я б с такой не смог и дня провести!!!Скуууууучная,Быстро надоест!!!!!!!

а я бы от такой не отказался))) эх.... пока видео смотрел, так аж слезу пустил.....

Она больше похожа на нижнюю в ДС-семье))

у меня звука нету, она расказывает как качественно делает риминг ?

Идеальная девушка должна быть как суслик.

-Видишь суслика.
-Неа
-А он есть.
:)

ПОсмотрел.....не правдападоьбна звучит...гавно-актрису для этого ролика взяли, не тот типаж...Сама идея хорошая, но риализация первый курс театрального и режесерского

хе...

Останнє редагування:
а что такое ДС-семья?? :eek:

ДС-семья это семья,где практикуют
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;

Идеальная женщина - метр 20 ростом и с квадратной головой.

Постановка вопроса не корректна, девушка не может быть идеальной или нет, это мужчина может быть неидеальным(как говорят девушки), а идеальных мужчин не бывает потому что нас любят за недостатки
а вот про идеалы у девушек, а вернее идеальные места, их может быть много, грудь, попка, мезинец на левой ноге и т. д. и т. п.
Мне лично достаточно чтобы у девушки была всего 1 идеальная часть чтобы забыть про все остальное! Если грудь обалденная, то идеальная девушка - это ее идеальная грудь, остального не существует!:)

Назад
Зверху Знизу