Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеал мужской красоты

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення

VAM

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Идеал мужской красоты

девушки, какие мужчины вам нравятся ( в вашем вкусе)?
Слащавые смазливые и хрупкие, или же мужественные крепкие широкоплечие?

Слащавый, брутальный, смазливый крепыш, но что бы обязательно был хрупким, но мужественным..... А почему не спросил -голубоглазый блондин.... или кареокий брюнет...:) Я бы ответила....

Если прослеживать "прошлые успехи"...то закономерность выводить оч трудно...т.е. я об этом не думаю ...всегда приятен,интересен или нет человек))
Но на подсознании всегда нраца...за 175...брюнеты.( не в обидуду блондинов..но не мое..они мне альбиносов напоминают..гыы воть такая ассоциация)...тяк...далеееее все в меру...))
ИМХО"Идеал " всегда переменчив...зависит от состояния души и тела..)))седня хоца..."Пита" , а завтра "Гранта"...))
А если сурёзно ,То как ученыеобосновали ,Все ето формируется в подсознании и идет родом из детства..

Останнє редагування:
Среднего телосложения, симпатичные на лицо, в меру ухоженные. А цвет волос и глаз значения не имеет, важно общее восприятие.

Британские ученые раскрыли секрет мужской красоты

Как выяснила группа ученых из исследовательской палеонтологической лаборатории Музея естественной истории Лондона, мужская привлекательность зависит от расстояния между бровями и верхней губой.

Именно лицо, а не что-либо другое в течение исторического развития человека обеспечило преимущество определенному типу людей, отмечают ученые.

После тщательного изучения тенденции в физической эволюции человека, ученые установили, что преимуществом с точки зрения женского внимания пользовались те индивидуумы мужского пола, которые имели более короткое расстояние между бровями и верхней губой.

Это соотношение является ключевым фактором в определении внешнего вида мужчины – челюсти начинают выглядеть более мощными, щеки – широкими, а бровные дуги более резко выраженными. Однако происходит и уменьшение длины передних зубов.

Такое мужское лицо, считают ученые, внушало женщинам на протяжении сотен тысяч лет больше уверенности в характере своего спутника.

...

Дополненная статейка.

Палеонтологи раскрыли секрет мужской привлекательности. Они выяснили, что на самом деле женщин привлекает не дорогой парфюм и не шикарные кубики пресса. В действительности все дело в расстоянии между бровями и губами: чем оно меньше, тем привлекательнее кажется лицо молодого человека для женщин.

Эти данные ученые получили при анализе 68 мужских и 53 женских черепов, которые находятся в Уитуотерстрендском университете ЮАР. Экспертную группу возглавляла сотрудница музея, доктор палеонтологии Элеанор Уэстон. Она рассказала, как действовали ученые: они делили расстояние между бровями и верхней губой на ширину лица. В итоге они пришли к выводу, что чем меньше полученная цифра, тем мужественнее выглядит лицо.

Ученые решили, что именно тип лица с широкими скулами и низким лбом больше нравится женщинам, поэтому этот генотип оказался более живучим, и теперь лица мужчин шире и короче, чем у представительниц прекрасного пола. Одновременно с этими изменениями в лицах мужчин в ходе эволюции происходили и некоторые другие: за счет того, что лицо укорачивалось, клыки становились менее заметными, а лицо, таким образом, менее агрессивным.

Наряду с этими исследованиями подобные тесты проводились в Музее естественной истории, и их результаты свидетельствуют о том, что в переходном возрасте верхняя часть лица (от губ до бровей) юношей и девушек развивается по-разному. У молодых людей расстояние между бровями и губами меньше, за счет чего пропорции лица несколько иные, чем у представительниц слабого пола: так, у мужчин рот кажется больше, а брови - более отчетливыми и выпуклыми. И эту разницу, как утверждают ученые, нельзя сводить просто к тому, что мужчины крупнее женщин, так как это результат многовековой эволюции.

Исследования пока не завершены, и это только предварительные выводы. Специалисты считают, что для окончательного доказательства этих данных необходимо провести еще много анализов и экспериментов. Однако несмотря на замечания ученых, на основании этих измерений уже составлен список самых мужественных звезд.

В первую десятку вошли как мировые знаменитости, так и известные, скорее, в своих странах личности. В целом, этот список не принес неожиданных результатов, хотя в нем есть ряд противоречивых фигур. В этот хит-парад вошли почти все признанные красавцы: в числе десяти самых мужественных мужчин названы голливудские актеры Джонни Депп и Брэд Питт, а также футболисты Дэвид Бекхэм и Тьерри Анри. Заметим, кстати, что любимец дам Джордж Клуни в этот список вообще не попал.

На первом месте оказался американский актер Уилл Смит, известный российскому зрителю, в первую очередь, по фильму "Люди в черном". Третье место занял популярный певец Джастин Тимберлейк. А вот на втором, к удивлению многих, оказался британский певец Питер Андре, который в 2005 г. по результатам ежегодного опроса одного из британских журналов был назван самым несексуальным мужчиной на планете. Тогда он встал в один ряд рядом с Майклом Джексоном и премьер-министром Великобритании Тони Блэром.

Останнє редагування:
Главное, чтобы не заядлый метросексуал!!!

Хм...
А мне всегда нравились высокие (за 180), худые мужчины.
Никогда не любила перекачанных мышц, люблю чтобы сильные, но небольшого размера.:)
ой, чтобы маленькая упругая попка...
Вот цвет глаз/волос особого значения не имеет.
Но что-то по большей части попадаются сероглазые блондины.
А еще... Ну не нравятся мне неумные мужчины. Совсем. В принципе. Так что ум очень украшает мужчину.:)

Я млею от этого мужчины :love:

Вкладення

• kinopoisk3.webp
    kinopoisk3.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 116
Хм...
А мне всегда нравились высокие (за 180), худые мужчины.
Никогда не любила перекачанных мышц, люблю чтобы сильные, но небольшого размера.:)
ой, чтобы маленькая упругая попка...
Вот цвет глаз/волос особого значения не имеет.
Но что-то по большей части попадаются сероглазые блондины.
А еще... Ну не нравятся мне неумные мужчины. Совсем. В принципе. Так что ум очень украшает мужчину.:)

да.. размер а не ум
ты усе пральна уразумела

но шо тада делать нам с Граушкой....

крепкие, высокие и уверенные в себе мужчины :)
не люблю перекаченых и метросексуалов :)

А мне нравятся блондины типа Дольфа Лундгрена. И чтоб мозги были, где надо.

Вкладення

• img_1197.webp
    img_1197.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 113
Так он же на этом фото брюнет!:eek::) Ему так намного лучше:) Практически мой типаж, а блондинов не люблю:rolleyes::)

На этом, может, слегка и брюнет, зато тело видно хорошо. А как подумаю, что на самом деле парень нордическогог типа...Жаль, ТАКОЕ только на картинке увидеть можно.;)

очень нравятся брюнеты с зелеными глазами,но жизнь сводит с блондинами...увы,парадокс

нравятся мужчины с ироничной,нагловатой улыбкой и легким прищуром глаз,слегка порочные внешне,но где-то там,в глубине души очень чувственные;
...ухоженные,хорошо пахнущие,в начищенных туфлях

А за Хью Джекмана +1.
Роскошный мужик

Брюнет, карие глаза, рост от 180, худощавый, или среднего телосложения, естественно не перекачаный. Очень люблю, когда уголки губ подняты вверх :)
Вообще, внешность внешностью, главное, чтоб не был хлюпиком и маменькиным сынком. Короче пАдонкаВ люблю. :)

А мне сейчас нравятся высокие с хорошо развитой мускулатурой (только не супер-мега-накачанные бодибилдеры.... фу). С суровым лицом и большими мягкими губами:love:

• Це лайк!
Реакції: C@t
Назад
Зверху Знизу