Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Языки любви

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

На каком языке любви вы "говорите"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Фи! У нее надо нет усссиков! (с) Хуже! Нет аватара! В этот момент сотни людей показывают на твои посты пальцем и оскорбительно хохочут:D

:D
а я хочу его обратно
и все туд:D

кстати, ты видишь его - или нет?

и ничего, все как и было...:незнаю:

а что должно было произойти?
По идее "обновление страницы" (по крайней мере в IE и FF). Аватар есть, просто ваш браузер закэшировал, что "его нет".

Это помощь. Но это не качественное время. Вы сосредоточены на обоях :D
С чего вы взяли, что на обоях? А если я помогаю даме, держа лестницу? ;-)

А если серьёзно: вы, похоже, о "продаже", а я о "покупке". Т.е., время-то расходуется. Т.е., я к тому, что дифференцировать - очень сложно. Точнее - практически невозможно.

По идее "обновление страницы" (по крайней мере в IE и FF). Аватар есть, просто ваш браузер закэшировал, что "его нет".

а, понятно.спасибо.:)
у меня Опера. обновление произошло, но аватар не отображается.

(по крайней мере я знаю, что он есть:D)

а, понятно.спасибо.:)
у меня Опера. обновление произошло, но аватар не отображается.

(по крайней мере я знаю, что он есть:D)

Какая разница! Люди видят на месте тигры убогую надпись "аватар для Авапухи"! Такое впечатление, что ты не дослужилась еще до аватара:D

конечно можно:)

тут скорее речь шла о том, что конкретный человек в виду отсутствия какого-либо из проявлений - начинает ощущать особо острый недостаток внимания к себе со стороны любимого человека.

Особа, к примеру, удивилась, почему пункт "подарки" - выбрало так мало людей...
я ответила о себе, что для меня преподнесение вещи - не есть чем-то ценным...и не является тем, что в первую очередь ассоциируется с проявлениями внимания.

хотя да - подарки приятны, я люблю их принимать, но для меня это факультативно. в то время, как спать в обнимку, держать за руку, обнимать, уделять время мне и т.п. - это обязательно.

точно так же помощь/действия - да, важно.
но "обнимать" - это первое, что приходит мне в голову при том вопросе, что поставила Д_1 в старт-посте.

везет тебе, а я вот не могу определиться;)
мне в какие -то моменты важны слова, иногда помощь и время, иногда совокупность всего сразу - ну когда уж совсем фигово

мне в какие -то моменты важны слова, иногда помощь и время, иногда совокупность всего сразу - ну когда уж совсем фигово

Я знаю! Да-да! Точно-точно! Есть диагноз! Это - ЖАДНОСТЬ!:D

Ну а язык... Про язык не забыла? :D

Так никто и не сомневается,что "мужчина с марса ,а женщина с венеры"(с),и разговаривают они на разных языках.В то время как женщина хочет ,что бы с ней говорили на языке Данте,Шекспира,подарков,потраченого времени,внимания,помощи,это грязное жывотное норовит только больней ущипнуть за заднее место так что бы синяк остался,язык не поворачивается назвать это "языком прикосновений"

Да все вы тут с аватарами, не переживайте только! А то начали с языка любви, а заканчиваете так обыденно! Эх, девушки!))
А если по теме, то я больше предпочитаю оказывать посильную помощь своей суженой, чтобы она была за мной, как за "каменной стеной". Вот только суженая моя в последнее время валится после работы на диван, включает ТВ и долго балуется пультом, отчего у меня сначала рябит в глазах, потом кружится голова, а потом я ухожу в другую комнату и снимаю стресс бутылкой пива)).

Так никто и не сомневается,что "мужчина с марса ,а женщина с венеры"(с),и разговаривают они на разных языках.В то время как женщина хочет ,что бы с ней говорили на языке Данте,Шекспира,подарков,потраченого времени,внимания,помощи,это грязное жывотное норовит только больней ущипнуть за заднее место так что бы синяк остался,язык не поворачивается назвать это "языком прикосновений"

1. какая убогая книжуля
2. большая часть женщин Данте наизусть не знает, мягко говоря
3. грязное животное тоже хочет слов одобрения и маленьких презентов
4 как быть?:D

3. грязное животное тоже хочет слов одобрения и маленьких презентов
4 как быть?:D

сделать ему в подарок такой же большой синяк на ******е после проявления любви с помощью языка прикосновения :D

а может это свидетельствует лишь о моей непритязательности?:D

ты просто не жадная ;)

Ну а язык... Про язык не забыла? :D
а что мне делать с языком?? :D
заливное из него я не одобряю ;)
а все остальное - это уже прикосновения :D

Назад
Зверху Знизу