Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Языки любви

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

На каком языке любви вы "говорите"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Люди с языком любви прикосновений даже теоретически не могут перенести физические наказания. Это им кажется недопустимым, оскорбительным, чудовищным. Очень остро воспринимаю качество прикосновений...
ну да
типа того:)
Вообще, удивляют все эти "доктора". Вот человек высосал из пальца "5 языков", не потрудился даже высосать их так, чтобы они не так явно пересекались. Никаких доказательств тут, ясное дело, нет и быть не может. Но на основе этой идеи написаны книги, люди читают, обсуждают.
понятно, что разделение очень "схематично" и условно...
да и опрос весьма ограничивает,
т.к. 1 переходит в другое и наоборот

но хоть на чуть-чуть - в нем все же что-то есть
хотя бы поговорить;)

К тому же мне непонятно, почему в ответе предполагается только один вариант.
Согласно полученным данным, к большинству посетителей ЖФ достаточно поприкасаться, и всё пройдёт. В чём я лично небезосновательно сомневаюсь.

ну, если быть внимательным, то к этому же большинству, также можно подойти с подарками и оказать помощь ;)

Я же написала уже. По концентрации внимания на партнере. Пока вы не отвлекаетесь на телек, форум, фильм, телефон, работу, гостей и др, а пребываете в сосредоточении на партнере - это качественное время.

Млин. Мне обязательно писать все по два раза? :rolleyes:
Я это читал. Но в таком случае, какие тут противоречия с "помощью"? Ясно, что помощь - это не просмотр телесериала "Моя вторая няня".

По два раза писать не обязательно, формулируйте ясно с первого раза ;-)

Вы же наверняка понимаете, что следующим вопросом, который логично было бы задать: как оценивать "качество времени?", и вопрос этот, вероятнее всего, можно сразу отнести к разряду риторических.

представь, ты пришел - сел возле партнерши и качественно так сидишь, ни на что не отвлекаешься, можешь даже не моргать, качество времени будет нарушено :D

думаю, что **** является языком времени - ну, про качество каждый сам решает, насколько он это делает качественно :D

ну, если быть внимательным, то к этому же большинству, также можно подойти с подарками и оказать помощь ;)
Я о том и говорю. И не факт, что они это оценят меньше, чем если начать тут же прикасаться к чему ни попадя ;-)

представь, ты пришел - сел возле партнерши и качественно так сидишь, ни на что не отвлекаешься, можешь даже не моргать, качество времени будет нарушено :D

думаю, что **** является языком времени - ну, про качество каждый сам решает, насколько он это делает качественно :D
**** тоже может быть как прикосновением, помощью, словами, так и подарком ;-)

Хм ,почему редко упоминают слова? Я знаю очень многих, которым это важно. Не будем задрачивать людей избитым обещанием звезды, но сердечное спасибо и искренняя похвала многим нужна как воздух. Маму мою если подхвалить - свернет горы. Она же очень плохо переносит ругань и разговор на повышенных тонах. Питается добрыми словами :)

конечно можно:)

тут скорее речь шла о том, что конкретный человек в виду отсутствия какого-либо из проявлений - начинает ощущать особо острый недостаток внимания к себе со стороны любимого человека.

Особа, к примеру, удивилась, почему пункт "подарки" - выбрало так мало людей...
я ответила о себе, что для меня преподнесение вещи - не есть чем-то ценным...и не является тем, что в первую очередь ассоциируется с проявлениями внимания.

хотя да - подарки приятны, я люблю их принимать, но для меня это факультативно. в то время, как спать в обнимку, держать за руку, обнимать, уделять время мне и т.п. - это обязательно.

точно так же помощь/действия - да, важно.
но "обнимать" - это первое, что приходит мне в голову при том вопросе, что поставила Д_1 в старт-посте.

Хм ,почему редко упоминают слова? Я знаю очень многих, которым это важно. Не будем задрачивать людей избитым обещанием звезды, но сердечное спасибо и искренняя похвала многим нужна как воздух. Маму мою если подхвалить - свернет горы. Она же очень плохо переносит ругань и разговор на повышенных тонах. Питается добрыми словами :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (С)
Это не в контексте мамы, конечно ;-)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (С)
Это не в контексте мамы, конечно ;-)

В контексте мамы это было бы особенно актуально:rolleyes:

господа,
а кто-нибудь видит мой аватар?

а то я не пойму...
все аватары видны, кроме моего:confused:
у меня на том месте надпись:

и че с этим делать?
я требую мой аватар на место!:D

конечно можно:)

тут скорее речь шла о том, что конкретный человек в виду отсутствия какого-либо из проявлений - начинает ощущать особо острый недостаток внимания к себе со стороны любимого человека.

Особа, к примеру, удивилась, почему пункт "подарки" - выбрало так мало людей...
я ответила о себе, что для меня преподнесение вещи - не есть чем-то ценным...и не является тем, что в первую очередь ассоциируется с проявлениями внимания.

хотя да - подарки приятны, я люблю их принимать, но для меня это факультативно. в то время, как спать в обнимку, держать за руку, обнимать, уделять время мне и т.п. - это обязательно.

точно так же помощь/действия - да, важно.
но "обнимать" - это первое, что приходит мне в голову при том вопросе, что поставила Д_1 в старт-посте.

Для тех, кто выражает любовь подарками, трагично, когда его подарок принимается без должного восторга. Подарок должен вызывать взрыв мозга, счастье, желание прижать его к сердцу, хранить под подушкой, хвастаться знакомым. Такой даритель рядом со мной усох бы очень быстро. Я нечаянно, но человеку было бы действительно больно.

Я это читал. Но в таком случае, какие тут противоречия с "помощью"? Ясно, что помощь - это не просмотр телесериала "Моя вторая няня".

По два раза писать не обязательно, формулируйте ясно с первого раза ;-)

Помощь не связана с качественным временем. Например. Помощью является поход куда-то там вместо партнера, без него, по его делами. А если с ним - это уже не помощь, в чем тут помощь - он все равно идет по делам. В случае помощи он бы не шел.

Помощь не связана с качественным временем. Например. Помощью является поход куда-то там вместо партнера, без него, по его делами. А если с ним - это уже не помощь, в чем тут помощь - он все равно идет по делам. В случае помощи он бы не шел.
Помочь поклеить обои - это не помощь?

Помочь поклеить обои - это не помощь?

Муж недавно проштрафился. Просил прощения, бил себя пяткой в *****, но я была сердита и неумолима. Он решился на крайние меры! Орал в телефон: "Я приеду и поменяю тебе батареи когда только захочешь!" Хм, я слабая женщина, мне тоже не чужды романтические порывы... конечно ,я согласилась!:D

и ничего, все как и было...:незнаю:

а что должно было произойти?

Фи! У нее надо нет усссиков! (с) Хуже! Нет аватара! В этот момент сотни людей показывают на твои посты пальцем и оскорбительно хохочут:D

Назад
Зверху Знизу