Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Языки любви

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

На каком языке любви вы "говорите"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Пля! Не ВСЕ! Но часть времени посвящается именно конкретному человеку. Не перебивается другими делами, разговорами и прочим. Время только для нее (него). Для кого-то достаточно часа в неделю, другому подавай по 3 часа в день...

Ок, в таком случае, поговорить с партнером! Объяснить чего ИМЕННО Вам надо именно сейчас! Не все мужчины могут угадывать.

непосредственный физический контакт. Люди, выражающие и принимающие любовь прикосновением, считают архиважным, например, спать рядом, очень близко, в обнимку, обязательно под одним одеялом. Сидеть близко, получать свою порцию касаний утром в обед и вечером, хотя бы коснуться плеча мимоходом. Обняться на прощанье, поцеловать при встрече, сидеть на коленях, ходить за ручку.
прочитав это - окончательно убедилась в том, что для меня "прикосновение" - основное.
исключительно важно:увага:, чтобы меня держали за руку
если не за руку - то хоть за пальчик:D

ну или - в крайнем случае, чтобы я могла взять под руку
я все больше склоняюсь к мысли, что мне все "языки" необходимы. И время. Однозначно. :)
если подумать - "прикосновения" - часть "времени" получаются...

Ок, в таком случае, поговорить с партнером! Объяснить чего ИМЕННО Вам надо именно сейчас! Не все мужчины могут угадывать.

А женщины все могут угадывать? :rolleyes:

Вообще к чему вы это ей? Особа писала она в виде "помощи" предпочитает принимать поклонение.

С другой стороны, есть люди, которым необходимо время (или пространство) для того, чтобы побыть одному (если мы говорим о совместном проживании). Хоть изредка. Так это же не повод обижаться, так как из этого не следует, что партнер Вас не любит. Опять же, вывод- надо чаще и КАЧЕСТВЕННО общаться, чтобы понимать его лучше.

Что-то я пропустила, чтоб у вас кто-то совета спрашивал:rolleyes:

Вообще, удивляют все эти "доктора". Вот человек высосал из пальца "5 языков", не потрудился даже высосать их так, чтобы они не так явно пересекались. Никаких доказательств тут, ясное дело, нет и быть не может. Но на основе этой идеи написаны книги, люди читают, обсуждают.

прочитав это - окончательно убедилась в том, что для меня "прикосновение" - основное.
исключительно важно:увага:, чтобы меня держали за руку
если не за руку - то хоть за пальчик:D

ну или - в крайнем случае, чтобы я могла взять под руку

если подумать - "прикосновения" - часть "времени" получаются...

Можно проверить. Люди с языком любви прикосновений даже теоретически не могут перенести физические наказания. Это им кажется недопустимым, оскорбительным, чудовищным. Очень остро воспринимаю качество прикосновений. Например, разовый **** со случайным для них не вариант (даже не из боязни заразиться) - не будет достаточно качественных прикосновений. т.е на таких еще фиг угодишь;)

А женщины все могут угадывать? :rolleyes:

Вообще к чему вы это ей? Особа писала она в виде "помощи" предпочитает принимать поклонение.

Мне сложно выбрать ТОЛЬКО ОДИН пункт, простите, не судите строго!:)

С другой стороны, есть люди, которым необходимо время (или пространство) для того, чтобы побыть одному (если мы говорим о совместном проживании). Хоть изредка. Так это же не повод обижаться, так как из этого не следует, что партнер Вас не любит. Опять же, вывод- надо чаще и КАЧЕСТВЕННО общаться, чтобы понимать его лучше.

Ну где бы меня еще научили чего мне делать.... :rolleyes:

Меня мягко говоря удивило, что материальные свидетельства любви - подарки выбрал один человек. Странно. Может не так поняли?

не знаю...
для меня - это совершенно не важно.

к вещам я отношусь потребительски, не особо склонна придавать им ЗНАЧЕНИЕ в связи с тем, кто их подарил.
за редким исключением, конечно (есть парочка) - в основном для меня это просто мои вещи. довольно быстро перестаю проводить параллели между подарком и личностью дарившего.

Вы правда думаете, что вышесказанное известно только Вам одной?

Вообще, удивляют все эти "доктора". Вот человек высосал из пальца "5 языков", не потрудился даже высосать их так, чтобы они не так явно пересекались. Никаких доказательств тут, ясное дело, нет и быть не может. Но на основе этой идеи написаны книги, люди читают, обсуждают.

Не, ну а чем не тема для флуда?
Вы так и не объяснили как "помощь" выливается в "качественное время" и "подарки".

и уже 3 дня кто-то пытается все же понять, на каком же языке он говорит, потому что на всех языках в зависимости от обстоятельств, настроения и погоды говорить нельзя - это противоречит науке :D

Не, ну а чем не тема для флуда?
Вы так и не объяснили как "помощь" выливается в "качественное время" и "подарки".
Так или иначе помощь сводится либо к ресурсам, либо ко времени (тоже ресурс).

и уже 3 дня кто-то пытается все же понять, на каком же языке он говорит, потому что на всех языках в зависимости от обстоятельств, настроения и погоды говорить нельзя - это противоречит науке :D
К тому же мне непонятно, почему в ответе предполагается только один вариант.
Согласно полученным данным, к большинству посетителей ЖФ достаточно поприкасаться, и всё пройдёт. В чём я лично небезосновательно сомневаюсь.

Так или иначе помощь сводится либо к ресурсам, либо ко времени (тоже ресурс).

Ресурсы время-деньги и время проведенное с партнером и купленные подарки не равны. Это не одно и то же.

То есть, если я оказываю "помощь" и это занимает ресурс-время, то эта помощь не равна "качественное время" по результату. Хотя по затратам ресурса-времени - возможно и равна.

К тому же мне непонятно, почему в ответе предполагается только один вариант.
Согласно полученным данным, к большинству посетителей ЖФ достаточно поприкасаться, и всё пройдёт. В чём я лично небезосновательно сомневаюсь.

Д1 нас хотела просто помучать:D

Ресурсы время-деньги и время проведенное с партнером и купленные подарки не равны. Это не одно и то же.

То есть, если я оказываю "помощь" и это занимает ресурс-время, то эта помощь не равна "качественное время" по результату. Хотя по затратам ресурса-времени - возможно и равна.
Вы же наверняка понимаете, что следующим вопросом, который логично было бы задать: как оценивать "качество времени?", и вопрос этот, вероятнее всего, можно сразу отнести к разряду риторических.

Вы же наверняка понимаете, что следующим вопросом, который логично было бы задать: как оценивать "качество времени?", и вопрос этот, вероятнее всего, можно сразу отнести к разряду риторических.

Я же написала уже. По концентрации внимания на партнере. Пока вы не отвлекаетесь на телек, форум, фильм, телефон, работу, гостей и др, а пребываете в сосредоточении на партнере - это качественное время.

Млин. Мне обязательно писать все по два раза? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу