Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Языки любви

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

На каком языке любви вы "говорите"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
язык любви..даже не знаю....знаю только любовь языком!! Называеццо - куннилингус !:клас::yahoo::rolleyes:

Меня мягко говоря удивило, что материальные свидетельства любви - подарки выбрал один человек. Странно. Может не так поняли? Дочка старшая очень большое значение придает подаркам. Не в смысле она не будет меня любить ,если что-нибудь не куплю. Скорее наоборот: для нее особенно ценны любые мелочи в подарок. Она с удовольствием расспрашивает кто и когда ей принес подарок. Хранит всякие шурушки у себя, перебирает, играет с ними, рассказывает кто какого киндера ей принес (и как только помнит?). Бережно относится к своим вещам, любит их раскладывать по местам, не ломает (святой ребенок). И сама подарки очень любит делать: с прогулки мне приносит памятные вещички - желудь, листочек, букет - маме:love: и обязательно расскажет что видела, где нашла сокровище. Делится воспоминаниями и переживаниями, а подарки - материальное свидетельство любви.

ЗЫ. Так что подарки это не только норковая шуба за ****:D Чаще открытка, приятная мелочь, вкусная конфетка к чаю - знак внимания.:)

..

Останнє редагування:
я вот только не поняла. Я например говорю на языке действий, слов, прикосновений.
А если он не говорит со мной на языке слов. Я получается страдаю?

Есть в этом что-то. А на каком языке вы говорите? Лично я говорю на языке помощи в основном.
А по-моему, психоанализ просто захлёбывается в агонии от недостатка новых идей. Со времён Фрейда принципиально нового ничего не появилось, и он уже - плохо продаётся. Его уже с и эзотерикой скрещивать пытаются - пока ничего хорошего не выходит.

Классификация "языков", на мой взгляд, по меньшей мере смешна. Это уже не говоря о том, что особенной дифференциации там нет. Та же "помощь" выльется либо во "время", либо в "деньги", и т.д. ;-)

я вот только не поняла. Я например говорю на языке действий, слов, прикосновений.
А если он не говорит со мной на языке слов. Я получается страдаю?

А вы сами не знаете страдаете или нет??? :D

А по-моему, психоанализ просто захлёбывается в агонии от недостатка новых идей. Со времён Фрейда принципиально нового ничего не появилось, и он уже - плохо продаётся. Его уже с и эзотерикой скрещивать пытаются - пока ничего хорошего не выходит.

Классификация "языков", на мой взгляд, по меньшей мере смешна. Это уже не говоря о том, что особенной дифференциации там нет. Та же "помощь" выльется либо во "время", либо в "деньги", и т.д. ;-)

Ну чисто ради интереса - каким образом выльется поход в банк бумажками половины в качественное время, проведенное с ним, когда мое внимание уделяется только ему? :rolleyes:

Не совсем понимаю термина "качественно проведенное время"... а если партнер вернулся и устал, например, или хочет просто "попялиться" в телевизор- что делать? надувать губы? в чем смысл?

Не совсем понимаю термина "качественно проведенное время"... а если партнер вернулся и устал, например, или хочет просто "попялиться" в телевизор- что делать? надувать губы? в чем смысл?

В чем смысл чего? Пялиться в телевизор? Надувать губы?

..

Останнє редагування:
В чем смысл чего? Пялиться в телевизор? Надувать губы?

По-моему, Вы очень любите играть в пинг понг. Не я использовала это выражение. Или Вы уже забыли?;) А отвечать, что Я думаю по поводу ВАШЕГО выражения бессмысленно. И не интересно. По крайней мере, мне.

А вот если мужчина, не имеющий материальных трудностей и легко тратящий ежедневно скажем 200-300 грн. принесет в подарок на день рождения дохлый букетик цветов для «галочки» и тем и ограничится-то с таким «не мачо» распрощаюсь незамедлительно.

3,14здец!
Да букетом по роже ему!
Казел! С его з/п не мог купить два букета!

Хоть и знает, что он самый лучший, но из скромности в этом не признается сам себе, и постоянно ждет восхищения.

Табула, не перестаете меня радовать.:love:
Ждать постоянного восхищения - высшая степень скромности. На грани, я бы даже сказала.

А вот если мужчина, не имеющий материальных трудностей и легко тратящий ежедневно скажем 200-300 грн. принесет в подарок на день рождения дохлый букетик цветов для «галочки» и тем и ограничится-то с таким «не мачо» распрощаюсь незамедлительно.
Видимо, он на эти 200-300 гр купил букет, вот дневной бюджет и ******ся :іржач:

По-моему, Вы очень любите играть в пинг понг. Не я использовала это выражение. Или Вы уже забыли?;) А отвечать, что Я думаю по поводу ВАШЕГО выражения бессмысленно. И не интересно. По крайней мере, мне.

Я просто не поняла вашего вопроса. Смысл термина?
Если один пялится в телевизор, то ясно и понятно что он не проводит с другим качественное время - его внимание сосредоточено на телевизоре, а не на партнере.

Я просто не поняла вашего вопроса. Смысл термина?
Если один пялится в телевизор, то ясно и понятно что он не проводит с другим качественное время - его внимание сосредоточено на телевизоре, а не на партнере.

Я не поняла самого определения- что есть для ВАС понимание "качественно проводить время" со своим партнером.

..

Останнє редагування:
Я не поняла самого определения- что есть для ВАС понимание "качественно проводить время" со своим партнером.

Я же написала. Такое время когда вы сосредоточены на нем. Не на телевизоре, фильме, гостях или еще чем-то попутно. То есть, когда вы оба дома, но вы читаете, а он смотрит телек - это не считается качественным временем.

Я же написала. Такое время когда вы сосредоточены на нем. Не на телевизоре, фильме, гостях или еще чем-то попутно. То есть, когда вы оба дома, но вы читаете, а он смотрит телек - это не считается качественным временем.

Т.е. качественно- это когда ВСЕ его свободное время посвящено только Вам? Правильно я поняла?

Т.е. качественно- это когда ВСЕ его свободное время посвящено только Вам? Правильно я поняла?

Пля! Не ВСЕ! Но часть времени посвящается именно конкретному человеку. Не перебивается другими делами, разговорами и прочим. Время только для нее (него). Для кого-то достаточно часа в неделю, другому подавай по 3 часа в день...

Назад
Зверху Знизу