Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специально для сильно умных, которые говорят "я на всех языках любви говорю", а потом описывают как дома время проводят и из описания ясно и понятно что качественного времени партнеру не достается вообще.![]()

А вот такой вопрос...D_1 сказав(ла):Специально для сильно умных, которые говорят "я на всех языках любви говорю", а потом описывают как дома время проводят и из описания ясно и понятно что качественного времени партнеру не достается вообще.

Проголосовала за прокосновения. Это, на мой взгляд, наиболее емкий ответ. Ибо прикосновения могут быть телесные, а могут быть душевные. Как раз и слова, и подарки, и проведенное вместе время - это способы прикоснуться ... к его душе...
А вот такой вопрос...

От тока не надо на меня всех собак гирляндами вешать...KOZYAVKA сказав(ла):ааааа...вот чего D1 завелась про сильно умных...понял
Назначим мы тебя, Ольго, вожатой первого эшелона умных ...почетной

) ты готовишь ужин, или несешь счета в банк -это помощьОт тока не надо на меня всех собак гирляндами вешать...
Я тока за себя отвечаю. Умничаю в силу собственных желаний
И ни к каким группам не примыкаю...
)ты готовишь ужин, или несешь счета в банк -это помощь
а ещё точнее "действие"
ыгыиз заботы бы сделали тот ещё бубен-кто ж откажет себе в удовольствии проголосовать что он заботлив

А вот такой вопрос...
Зачем партнеру уделять какое-то особо отдельное время? Вырывать єто время из жизни, отдавать только конкретно партнеру на какие-то доказательства любви?
Я как бы еще и о том, что и молчание на всех приведенных языках - иногда есть проявление любви...D_1 сказав(ла):goto, вы пытаетесь мне объяснить что вы не говорите на языке времени потому что незачем? Ну вам виднее почему.
Но я вам вот что скажу, есть такие люди, которые хотят получать от партнера пресловутое качественное время и не получив его обижаются и приходят к мысли что их не любят. Так же как ребенок хочет играться, конфет и прочее - не "зачем-то", а "просто так".
И требуэющие проявлений, очень уж, действительно, похожи на капризных детей...
Про проявления я написала... Вот так они и происходят в реале... Без прекращения общей жизнедеятельности, без особых слов, часто без прикосновений, без непрошенной помощи...D_1 сказав(ла):А лично вам совсем не нужны никакие проявления любви? Совсем-совсем? Не завоете через год-другой-то?
Слово требовать - оно зря вот у вас появилось, хотят не равно требуют.

Про проявления я написала... Вот так они и происходят в реале... Без прекращения общей жизнедеятельности, без особых слов, часто без прикосновений, без непрошенной помощи...
Я уже не раз озвучивала тут "возраст" своего брака... так что год-другой - это не ко мне
Хотят не равно требуют до тех пор, пока неудовлетворенные желания не вызовут раздрожения...![]()
Я тоже так и поняла прикосновения, т.к. кроме обычных касаний мимоходом, мне нужно спать в обнимку, вообще без мужа трудно уснуть - буду часа 2 мучаться.
Скажи, Особа, а тебе какой язык любви нужен, и какой ты готова дать?
Можно я попробую угадать?
Ты, как волевой человек, помощи наверное не ищешь, и тебе было бы не приятно ее получать, подарки тоже туда же, прикосновения тоже не нужны.
Выходит время и поощрения?![]()
. Мой язык любви - служение (в этом переводе - помощь). И я охотно принимаю служение от любимых. То что в любую погоду муж идет ставить мою машину - свидетельство любви для меня. То что он не сердится и раз за разом подает мне полотенце, когда я ору из ванны мокрая (пля, 10 лет я забываю полотенце и он не послал бестолковую!) - доказательство особенного ко мне отношения. Он обычно набундюченный сыч и не станет живописать как достанет мне звезду, но может выразить любовь делами 
Где-то тут ошибка в расчетах. Мой язык любви - служение (в этом переводе - помощь). И я охотно принимаю служение от любимых. То что в любую погоду муж идет ставить мою машину - свидетельство любви для меня. То что он не сердится и раз за разом подает мне полотенце, когда я ору из ванны мокрая (пля, 10 лет я забываю полотенце и он не послал бестолковую!) - доказательство особенного ко мне отношения. Он обычно набундюченный сыч и не станет живописать как достанет мне звезду, но может выразить любовь делами
![]()