Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Языки любви

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

На каком языке любви вы "говорите"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
А я всегда стараюсь помочь, у меня даже по знаку зодиака написано, что всегда готова помочь и считает, что раз помогает, то слова не нужны. А вот сама слова люблю :) (женщина же я все-таки) и прикосновения, куда же без них.

Специально для сильно умных, которые говорят "я на всех языках любви говорю", а потом описывают как дома время проводят и из описания ясно и понятно что качественного времени партнеру не достается вообще. :D

хто сдесь:confused:
1. у всех заявляющих, что говорят "на всех языках светлого чуйстыва" из описания ясно что качественного времени дифцит?(а у сопящих в тряпочку поголовно идидилия?)
2. почему именно качественное время мерило широты диапазона проявления чуйств?
3.я каг бэ и не собиралась претендовать на звание шыбко вумной, которая "на всех..." я согласна на полудурочку-"время-помощь-прикосновения"...начинать описывать как я провожу время, или можно сесть на место?
take_example.gif

4. куда прикажите отгонять эшелоны с теми засранцами, которые говорят на всех языках лубви, и уделяют качественное внимание партнёру, мой командантэ :-):-):-)

D_1 сказав(ла):
Специально для сильно умных, которые говорят "я на всех языках любви говорю", а потом описывают как дома время проводят и из описания ясно и понятно что качественного времени партнеру не достается вообще.
А вот такой вопрос...
Зачем партнеру уделять какое-то особо отдельное время? Вырывать єто время из жизни, отдавать только конкретно партнеру на какие-то доказательства любви?

Вот когда вы вместе жарите карьошку, он чистит, ты режешь, например... Вам вместе хорошо. И с другими Вам картошку жарить не хочется... Это проявление любви? Язык ее?
А потом Вы эту картшку вместе же с удовольствием едите...
А потом Вы вместе ну, в кино идете... И смотрите это кино. Не помагаете друг другу, не уверяете друг друга ни в чем, ничего друг другу не дарите и даже не держитесь за ручки... Но вам охота в кино именно с ним. Это проявление любви?
Если потом именно с ним вам интересно обсудить фильм?
Ну да, потом вы приходите домой... И занимаетесь ****ом. Тут как бы без прикосновений не получится... Но обязательно ли это - именно прикосонвения для того, чтобы рассказать именно о любви?
Если у вас **** без любви - прикосновения будут другими?
Потом Вы утром спешите на работу. И мешаете друг другу. Если бы вы не любили друг друга - вы бы психовали по этому поводу. А вы просто остаетесь спокойны. Не говорите ничего, не прикасаетесь, не помагаете и ничего не дарите. Вы просто удовлетворены... несмотря на спешку и помехи... То есть, то что вы молчите на всех языках в данном случае и есть проявление любви.

А все это время вы - не удиляли никакого особого времени для проявлений любви. Вы просто жили... И в тоже время - постоянно, не прерываясь - любили. И даже давали об этом знать :)

Проголосовала за прокосновения. Это, на мой взгляд, наиболее емкий ответ. Ибо прикосновения могут быть телесные, а могут быть душевные. Как раз и слова, и подарки, и проведенное вместе время - это способы прикоснуться ... к его душе...

деточка...иногда банан это просто банан(с)

А вот такой вопрос...

ааааа...вот чего D1 завелась про сильно умных...понял:D
Назначим мы тебя, Ольго, вожатой первого эшелона умных ...почетной

наверное Прикосновения-Время-Слова

думаю, что прикосновения - на первом месте.
а вообще - сложно сказать...если начинать глубоко задумываться - то вообще понимаешь, что ничего не понимаешь:)

что подразумевается под "Помощью"?

помощь в чем?

в глобальном смысле? типа что на меня можно рассчитывать если что? я не подведу и Дорогой смело может идти со мной в разведку?
- тогда да.

или
помощь - в смысле постоянное стремление с моей стороны проявить инициативу, влезть, "присоседиться" к тому, что делает партнер в данный момент (что угодно), типа "давай помогу", "давай делать вместе"?

- нет, тогда это не обо мне:)
считаю, что каждый пусть лучше делает то, что у него лучше получается:)
к тому же, лично меня - например - раздражают подобные частые предложения помощи мне. поэтому и сама редко спешу предлагать.

KOZYAVKA сказав(ла):
ааааа...вот чего D1 завелась про сильно умных...понял
Назначим мы тебя, Ольго, вожатой первого эшелона умных ...почетной
От тока не надо на меня всех собак гирляндами вешать... :)
Я тока за себя отвечаю. Умничаю в силу собственных желаний ;)
И ни к каким группам не примыкаю...

помогать не обязатеньно "присоединяясь" и коллективно выполнять одно действие(хотя можно и так сказать расширяя понятие "одно действие", но памятуя о бананах не буду:-)) ты готовишь ужин, или несешь счета в банк -это помощь

От тока не надо на меня всех собак гирляндами вешать... :)
Я тока за себя отвечаю. Умничаю в силу собственных желаний ;)
И ни к каким группам не примыкаю...

поедешь на крыше вагона...

...с остальными индивидуалистами (анек был "ты чувствуешь, что не такой как все? что ты индивидуален?что ты выделяешься из серой массы?-присоединяйся к нашему движению не таких как все, насчитывающее 19464 человек":D)

Останнє редагування:
а ещё точнее "действие", но бананов бы при этом был бы просто урожай, потому что одна умудрилась даже "прикосновение" истолковать, как "прикосновение к душе и всё такоэ..." из заботы бы сделали тот ещё бубен-кто ж откажет себе в удовольствии проголосовать что он заботлив

А вот такой вопрос...
Зачем партнеру уделять какое-то особо отдельное время? Вырывать єто время из жизни, отдавать только конкретно партнеру на какие-то доказательства любви?

goto, вы пытаетесь мне объяснить что вы не говорите на языке времени потому что незачем? Ну вам виднее почему.

Но я вам вот что скажу, есть такие люди, которые хотят получать от партнера пресловутое качественное время и не получив его обижаются и приходят к мысли что их не любят. Так же как ребенок хочет играться, конфет и прочее - не "зачем-то", а "просто так".

D_1 сказав(ла):
goto, вы пытаетесь мне объяснить что вы не говорите на языке времени потому что незачем? Ну вам виднее почему.

Но я вам вот что скажу, есть такие люди, которые хотят получать от партнера пресловутое качественное время и не получив его обижаются и приходят к мысли что их не любят. Так же как ребенок хочет играться, конфет и прочее - не "зачем-то", а "просто так".
Я как бы еще и о том, что и молчание на всех приведенных языках - иногда есть проявление любви...
И еще о том, что очень уж искуственная градация...
И требуэющие проявлений, очень уж, действительно, похожи на капризных детей...
И еще о том, что любить реально важнее, чем доносить о инфу о любви...
Любовь, такая интересная штука... Она чувствуется, если есть. А если нет - доноси-не доноси... нет ее и ты не получаешь от этого ничего, кроме галочки о выполненном задании...

И требуэющие проявлений, очень уж, действительно, похожи на капризных детей...

А лично вам совсем не нужны никакие проявления любви? Совсем-совсем? Не завоете через год-другой-то?

Слово требовать - оно зря вот у вас появилось, хотят не равно требуют.

D_1 сказав(ла):
А лично вам совсем не нужны никакие проявления любви? Совсем-совсем? Не завоете через год-другой-то?

Слово требовать - оно зря вот у вас появилось, хотят не равно требуют.
Про проявления я написала... Вот так они и происходят в реале... Без прекращения общей жизнедеятельности, без особых слов, часто без прикосновений, без непрошенной помощи...
Я уже не раз озвучивала тут "возраст" своего брака... так что год-другой - это не ко мне ;)
Хотят не равно требуют до тех пор, пока неудовлетворенные желания не вызовут раздрожения... ;)

Про проявления я написала... Вот так они и происходят в реале... Без прекращения общей жизнедеятельности, без особых слов, часто без прикосновений, без непрошенной помощи...
Я уже не раз озвучивала тут "возраст" своего брака... так что год-другой - это не ко мне ;)
Хотят не равно требуют до тех пор, пока неудовлетворенные желания не вызовут раздрожения... ;)

Хорошо-хорошо, в вашем браке нет проявлений любви в виде посвященного вам времени, помощи, подарков, слов любви и прикосновений. Вам виднее как оно у вас там.

Я тоже так и поняла прикосновения, т.к. кроме обычных касаний мимоходом, мне нужно спать в обнимку, вообще без мужа трудно уснуть - буду часа 2 мучаться.:)

Скажи, Особа, а тебе какой язык любви нужен, и какой ты готова дать?
Можно я попробую угадать?
Ты, как волевой человек, помощи наверное не ищешь, и тебе было бы не приятно ее получать, подарки тоже туда же, прикосновения тоже не нужны.
Выходит время и поощрения?:)

Где-то тут ошибка в расчетах;). Мой язык любви - служение (в этом переводе - помощь). И я охотно принимаю служение от любимых. То что в любую погоду муж идет ставить мою машину - свидетельство любви для меня. То что он не сердится и раз за разом подает мне полотенце, когда я ору из ванны мокрая (пля, 10 лет я забываю полотенце и он не послал бестолковую!) - доказательство особенного ко мне отношения. Он обычно набундюченный сыч и не станет живописать как достанет мне звезду, но может выразить любовь делами :)

Где-то тут ошибка в расчетах;). Мой язык любви - служение (в этом переводе - помощь). И я охотно принимаю служение от любимых. То что в любую погоду муж идет ставить мою машину - свидетельство любви для меня. То что он не сердится и раз за разом подает мне полотенце, когда я ору из ванны мокрая (пля, 10 лет я забываю полотенце и он не послал бестолковую!) - доказательство особенного ко мне отношения. Он обычно набундюченный сыч и не станет живописать как достанет мне звезду, но может выразить любовь делами :)

Это еще от человека зависит, какими делами он выражает чувства. У меня точно так же, только пик моей лени и бестолковости, это посуда и вещи не поставленные на свои места. Он тоже без упрека делает мою "женскую " работу. Но я и без этой помощи могла бы обойтись, как и он без моей. А вот без прикосновений я бы не обошлась. Я когда сильно расстроена и у меня стресс - тут никакая помощь не поможет, надо просто погладить и через 15 минут все как рукой сняло. Так и муж, обойдется и без прикосновений, а вот без слов восхищения и любви, он никак. Хоть и знает, что он самый лучший, но из скромности в этом не признается сам себе, и постоянно ждет восхищения.

Назад
Зверху Знизу