Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Языки любви

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

На каком языке любви вы "говорите"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
А нам то откуда знать?:rolleyes:

;-)
Та да, вы далековато...:D

Та есть, сын. Он сразу сечет, что папа в командировку едет и на цыпочках крадется в мою спальню. Мне его потом на место приходится отводить:D
На цыпочках ко мне разве что кот крадется.:D

у тебя запущенный случай:-) но есть же те, кто и сам прекрасно засыпает (даже лучше, чем не сам))))

Есть конечно, но даже для них, в приличных отелях, часто имеется подушка на все тело - для "обнимания" и закидывания на нее ног во сне (да, тяжела жизнь путешественников) ;-)

Есть конечно, но даже для них, в приличных отелях, часто имеется подушка на все тело - для "обнимания" и закидывания на нее ног во сне (да, тяжела жизнь путешественников) ;-)
:eek:
что только не напридумывают...:іржач:

Пободаться? Любопытно... А бодаться чем будете?
Встречаются два приятеля.
- Что нового?
- Ты понимаешь, жена мне изменяет!
- Ну, это ясно. Я спрашивал, что нового.

Лбами, просто лбами... а не тем, чем вы подумали (отсутствует) :)))) Ну, и побороться конечно. Как-то раз спросила у своего тогда еще не мужа, как правильно удар проводить... В результате, мы остались без ужина (картошка подгорела окончательно и бесповоротно), но было оч интересно обоим.

Лбами, просто лбами... а не тем, чем вы подумали (отсутствует) :)))) Ну, и побороться конечно. Как-то раз спросила у своего тогда еще не мужа, как правильно удар проводить... В результате, мы остались без ужина (картошка подгорела окончательно и бесповоротно), но было оч интересно обоим.

В опасные игры играете :)
Картошка - ладно, не жалко.
А лоб расшибить не страшно?
У меня давеча приятельница с синяком на все предплечье пришла - они с супругом подушками шутя кидались, в нее попали. Правда все еще невыяснен вопрос - что у них в подушках, утюги или валенки.
А еще однажды я чашку передавала мч, а смотрела в это время на плиту, чашка пришлась четко между глаз мч. До сих пор стыдно. :)
Бытовой травматизм - моя больная тема :)

Тему не читал но мнение имею.

Лучший язык любви - это качественный куннилингус ! ( Злые языки так говорят)

если я действительно люблю,то приятно говорить на общем с партнером языке,который может модифицироваться в зависимости от обстоятельств, настроения,обстановки)

а чего голосовалка не мульти:confused:

а чего голосовалка не мульти:confused:

Специально для сильно умных, которые говорят "я на всех языках любви говорю", а потом описывают как дома время проводят и из описания ясно и понятно что качественного времени партнеру не достается вообще. :D

Я вот тут проголосовал, вчерась, а сегодня понял, прочтя всё выше написанное, что не так :)
Конечно использую все языки, конечно, какой то чаще, но всё равно не могу выделить главный... Я голосовал за язык слова, потому что люблю говорить, как я её люблю, а потом понял, что для меня наверно важнее прикосновение, потому что, спим в обнимку, ходим за ручку, люблю обнимать, целовать, одевать, раздевать, кремом намазывать и т.д. В общем не могу я без этого:rolleyes: Хотя и говорить люблю и всегда смотрю что бы нитка не торчала, и времени что бы уделяли, но всё же прикосновения - первое, во :)

..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу