Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Языки любви

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

На каком языке любви вы "говорите"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения. Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках?
Есть в этом что-то. А на каком языке вы говорите? Лично я говорю на языке помощи в основном.
Я бы чуть упростил вопрос. Понятно, что со временем и исходя из способностей и желания можно найти ключики к человеку.

Человека не знают. Первое свидание. Её в реале не знаешь, но в вирте немного общался. И чото такое ух в ней есть.
На чем делаешь упор, учитывая незнание ключиков? Примеры с точки зрения мужчины...
1. Слова поощрения - комплименты, заигрывания
2. Время - "я меня уйма свободного времени", несмотря на наличие дел или "бох с ней, с работой завтра, проведу ночь в клубе"
3. Подарки - цветы и ваще трата денег на неё
4. Помощь - поднести нетяжелую сумку, откусить зацепку на платье, открыть дверь
5. Прикосновения - взять её за руку, ненавязчиво положить руку на спину

Попрошу Д_1 подправить по-своему и занести в совалку

Останнє редагування:
Интересно , язык "время" - это как?:rolleyes:

А вообще стараюсь говорить на понятном собеседнику (если так можно выразится) языке:D

Пример требования "качественного времени". Муж приходит с работы и его надо кормить. Т.е наличия готовой еды в доме недостаточно. Надо греть персонально для него, наливать, спрашивать не подать ли соли и т.д. Не потому что он недоделанный и сам не похавает. Это его качественное время. Те, кому это не важно, преспокойно и даже с удовольствием тянут из холодильника, что сами хотят.

Популярная просьба: посиди со мной. Понятно, что нет необходимости поддерживать его в вертикальном сидячем положении, надо провести время вместе. В таком случае могут мешать даже любимые дети. Время только для двоих не имеющее к ****у никакого отношения.

Проголосовала за прокосновения. Это, на мой взгляд, наиболее емкий ответ. Ибо прикосновения могут быть телесные, а могут быть душевные. Как раз и слова, и подарки, и проведенное вместе время - это способы прикоснуться ... к его душе...

Проголосовала за прокосновения. Это, на мой взгляд, наиболее емкий ответ. Ибо прикосновения могут быть телесные, а могут быть душевные. Как раз и слова, и подарки, и проведенное вместе время - это способы прикоснуться ... к его душе...

Ёмко.

Прикоснуться. Не трогать, не хватать, а нежно прикоснуться.

Пример требования "качественного времени". Муж приходит с работы и его надо кормить. Т.е наличия готовой еды в доме недостаточно. Надо греть персонально для него, наливать, спрашивать не подать ли соли и т.д. Не потому что он недоделанный и сам не похавает. Это его качественное время. Те, кому это не важно, преспокойно и даже с удовольствием тянут из холодильника, что сами хотят.

Популярная просьба: посиди со мной. Понятно, что нет необходимости поддерживать его в вертикальном сидячем положении, надо провести время вместе. В таком случае могут мешать даже любимые дети. Время только для двоих не имеющее к ****у никакого отношения.

я все больше склоняюсь к мысли, что мне все "языки" необходимы. И время. Однозначно. :)

Имелся в виду непосредственный физический контакт. Люди, выражающие и принимающие любовь прикосновением, считают архиважным, например, спать рядом, очень близко, в обнимку, обязательно под одним одеялом. Сидеть близко, получать свою порцию касаний утром в обед и вечером, хотя бы коснуться плеча мимоходом. Обняться на прощанье, поцеловать при встрече, сидеть на коленях, ходить за ручку.

Был у меня такой молодой человек :hollering: Не сложилось! Нравился он мне, но постоянное тисканье меня душило, а я казалась ему холодный и равнодушной.

я все больше склоняюсь к мысли, что мне все "языки" необходимы. И время. Однозначно. :)

Пожалуй так и есть. Но можно определить основной.

Это хорошо, когда партнер (не люблю это слово - лучше любовник) такой же. А как быть с аудиалами и визуалами? Ты его трогаешь - а он языка любви не понимает :( Ему словечки ласковые подавай или же образ неземной :)

Это да.
Нам, кинестетикам, сложно :) Нас мало.
Но мы - в тельняшках!

*гордо рвет на груди кремову тельняшку от Жана-Поля Готье. Ибн Хаттаба*

Проголосовала за язык помощи (но не той, как в варианте Сатира, а помощь более глубокая). Но для меня еще важен язык прикосновений. Не лапать и душить постоянно :), а нежно прижаться к плечу... или пободаться :))))))... правда, муж обычно на эти нежности отвечает: "Не приставай!" :rolleyes: :D

Эта тема не более чем ниже указанное. :D

Реально... Тема тупо уныла... :ги:

Могу сказать, шо Шахтер - чемпион!!! :увага: :ідея: :апплодисм

Скачал новый альбом Аморфиса, как ни странно, но он мне пока охуенно нравится... :confused:

:ги:

Да, еси по теме, самые заебатые языки, я считаю, время, прикосновения и помощь... Слова и подарки по охуенности уступают... ибо нада помогать, уделять время любимому человеку, а то, *****, нет, шоб погулять или вместе время провести, так у меня обычно: "я погнал пива ебну с пацанами", в этом я порю ***ню, нада мне исправляться... ну или меня исправлять... :ги: Вот, ну прикосновения, ясен пень, нужны... А слова - шо, тупой, унылый ****еж может тупо раздражать человека, делать акцент на слова не стоит, я считаю... Подарки... Ну вобщем-то не паганый язычок, особенно с учетом меркантильности наших прекрасных женщин ( не, ну ясен ***, шо не все они меркантильные :ги: )

От собсно и усе...

Шахтер - чемпион!!!

Новый альбом Аморфиса чуть-ли не вскочил в моем личном списке на место лучшего альбома за 2009 год из того, шо я слышал... Хотя не, Год Детронед его уделывает на все 100, они тупо охуенны... :ги:

Не лапать и душить постоянно :), а нежно прижаться к плечу... или пободаться... правда, муж обычно на эти нежности отвечает: "Не приставай!" :rolleyes: :D

Пободаться? Любопытно... А бодаться чем будете?

Встречаются два приятеля.
- Что нового?
- Ты понимаешь, жена мне изменяет!
- Ну, это ясно. Я спрашивал, что нового.

protea сказав(ла):
Пободаться? Любопытно... А бодаться чем будете?

:) А я тоже люблю побороться с мужем:) И очень не люблю-таки проигрывать;) Хотя вес у нас отличается вдвое.

Имелся в виду непосредственный физический контакт. Люди, выражающие и принимающие любовь прикосновением, считают архиважным, например, спать рядом, очень близко, в обнимку, обязательно под одним одеялом. Сидеть близко, получать свою порцию касаний утром в обед и вечером, хотя бы коснуться плеча мимоходом. Обняться на прощанье, поцеловать при встрече, сидеть на коленях, ходить за ручку.
Пожалуй так и есть. Но можно определить основной.

Я тоже так и поняла прикосновения, т.к. кроме обычных касаний мимоходом, мне нужно спать в обнимку, вообще без мужа трудно уснуть - буду часа 2 мучаться.:)

Скажи, Особа, а тебе какой язык любви нужен, и какой ты готова дать?
Можно я попробую угадать?
Ты, как волевой человек, помощи наверное не ищешь, и тебе было бы не приятно ее получать, подарки тоже туда же, прикосновения тоже не нужны.
Выходит время и поощрения?:)

Я за язык помощи и прикосновений. Это если не про свидания фсякие, а вообще про отношения.
Ибо помошь на свиданиях - это патология.
Хороший вариант у Сатира - Откусить зацепку на платье )))))))))
Можно развить тему до откусывания зацепки на колготках как оказание первой необходимой помощи. :)

Это да.
Нам, кинестетикам, сложно :) Нас мало.
Но мы - в тельняшках!

*гордо рвет на груди кремову тельняшку от Жана-Поля Готье. Ибн Хаттаба*

это хорошо, что вы есть. это так романтично ;) жалко, что мало вас таких. честное слово!

Я тоже так и поняла прикосновения, т.к. кроме обычных касаний мимоходом, мне нужно спать в обнимку, вообще без мужа трудно уснуть - буду часа 2 мучаться.:)
а если муж не дай бог в командировку уедет, так вообще хронический недосып случится?:-)

......:)

а если муж не дай бог в командировку уедет, так вообще хронический недосып случится?:-)

Со мной бы не выжила - без сна быстро бы на дурняк свезли ;-)

Назад
Зверху Знизу