Troyan сказав(ла):
Вы все зажрались дамочки надо что бы этот человек поговорил с вами на своем языке
Я дико извиняюсь... Кому именно - надо?
D_1 сказав(ла):
Это совсем не просто имхо - провести с кем-то несколько часов, не отвлекаясь на на что.
А зачем, собсно, такая сосредоточенность?
Вот мы живем вместе... Не в смысле - делим жилплощадь... А именно живем, жизнь включает в себя очень много понятий. И мы взаимодействуем на уровне практически каждого из этих понятий.
И при этом ни одно из этих понятий не зацикливается на партнере ни в одну секунд бытия.
Думаю - время наибольшего сосредоточения - ****. Но и ту... Как минимум 50/50. На себе и на нем. Да и че там греха таить - 50/50 - это идеал. Скорее все те же 80/20 в свою пользу.
Я думаю почти все время общения мы общаемся преимущественно с собой. С собой через него, с ним, чтобы рассказать о себе, о своих нуждах... Не в смысле благ... А в смысле "я хочу..." "Я хочу, чтобы тебе было хорошо", "я хочу, чтобы у тебя получилось"...
Или "он сделал/сказал, значит я..." "...Значит я сделала/сказала что-то правильное/не так", "... Значит я ему нравлюсь/не нравлюсь", "... значит в следующий раз я скажу/сделаю это так-то"
Это как эхолот. Мы сами ловим свой сигнал, по пути узнавая что-то о нем...