Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Языковой закон» вступил в силу

Потому что в нормальных странах не людей "подгоняют" под законы , а законы принимаю для удобства людей .

Это где? Любой закон кого то ущемляет. Даже УК ущемляет права насильников и убийц, ведь так?

И живут же как то люди:confused:

Вкладення

• n.webp
    n.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 263
Как прекрасно:

В 20-ти городах Украины сегодня состоятся концерты по случаю вступления в действие закона о языке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не тебе вопрос ущербный .

Хто може бути ущербніший за *****а з українським паспортом. Нахабна цинічна істота, яка думає шо їй все можна, і яка одночасно без перестанку репетує шо її притісняють.

Вот так всегда , скудоумие не дает вести нормальный диалог . Аргументы закончились )) Даже жаловаться не буду , на больных и ущербных грех обижаться.

с вами пытались вести диалоги до войны. вы ****инские неучи понимаете только силу. Просто примите то, что гос язык пока один - украинский и чуть позже будет второй - английский. всё! русского я этой цепочке нет. успокойтесь и выучите тот минимум, который необходим для жизни.

Ваше миролюбие и незнание истории неизлечимо. С начало в СССР "уничтожили" инженеров, ибо "бохатые", а потом за золото выписывали из-за рубежа, чтоб догнать другие страны. Вы походу хотите повторить процесс.

с вами пытались вести диалоги до войны. вы ****инские неучи понимаете только силу. Просто примите то, что гос язык пока один - украинский и чуть позже будет второй - английский. всё! русского я этой цепочке нет. успокойтесь и выучите тот минимум, который необходим для жизни.

То что ты что то не видишь - твои трудности . Просто прими , что ты живешь в демократической стране и твои хотелки интересуют только тебя.

Хто може бути ущербніший за *****а з українським паспортом. Нахабна цинічна істота, яка думає шо їй все можна, і яка одночасно без перестанку репетує шо її притісняють.

О ! А ты из Киев что ли ? И почему я не удивлен)))

кому не нравится закон - могут пройти на *** или ***** (как будет угодно). вас никто не спрашивает, вы унтерменши.

кому не нравится закон - могут пройти на *** или ***** (как будет угодно). вас никто не спрашивает, вы унтерменши.

осознаете ли вы, что именно такие носители идеи, как вы, создали эту проблему? что именно из-за таких, как вы, у многих возникло резкое отвращение к украинской культуре? Понимаете ли, что то, что вы официально пишите, является розжигом межнациональной вражды и относится к уголовным правонарушениям? Неужели так глупы, что не понимаете.... маятник пошел в обратную сторону, за все придется расплачиваться и "крыша" вас первых сольет...

Слишком много перегибов кроме того, в Украине должно быть два государственных языка, как минимум, ....

чого ти ото збуджуєшся, ватка? ТЕБЕ та інших залишків сере-сере ніхто не буде змушувати вивчати ненависну вам мову, але й ти не пхай свого совєцького носу до справ, що тебе не стосуються! Після 300 років колоніяльного панування й знищення мови, в Україні буде тільки одна єдина державна мова - українська!

Где список нормальных стран и критерии отбора?
Вот тут приводили пример рос. языкового закона, но кто в здравом уме назовет эту страну нормальной?

Не знаю по поводу нормальной ( голова у них точно не в себе) , но в частности языковой политики россия является более демократической чем мы .
Разве нет ?
Оккупировали Крым и сделали там три государственных языка .

ти не пхай свого совєцького носу до справ, що тебе не стосуються!

это меня касается, так как, сколь бы вам это ни было противно, я гражданин этой страны и государство обязано обеспечить комфортное проживание всех его граждан... а то, что кучка озверевших ****ей дорвалась до власти на короткий период... это плохо, но поправимо

осознаете ли вы, что именно такие носители идеи, как вы, создали эту проблему? что именно из-за таких, как вы, у многих возникло резкое отвращение к украинской культуре? Понимаете ли, что то, что вы официально пишите, является розжигом межнациональной вражды и относится к уголовным правонарушениям? Неужели так глупы, что не понимаете.... маятник пошел в обратную сторону, за все придется расплачиваться и "крыша" вас первых сольет...

сказало мне животное, которое шария смотрит. тебе что-то не нравится? - ****уй на ****у, *****

Так шо ти тоді робиш в Україні?:незнаю:

Вали к еб*ням.

я не сказал, что у меня лично возникло отвращение к украинской культуре, я говорю, что именно такие персонажи, как ты, взращивают эту ненависть... зачем куда-то мне валить из своей страны? проще тут убрать немного, вас-то, отморозков, совсем чуть-чуть и не так вы страшны, как вам кажется...

Назад
Зверху Знизу