*****, сходи ****й.
Вот так всегда , скудоумие не дает вести нормальный диалог . Аргументы закончились )) Даже жаловаться не буду , на больных и ущербных грех обижаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, сходи ****й.
Потому что в нормальных странах не людей "подгоняют" под законы , а законы принимаю для удобства людей .
Это где? Любой закон кого то ущемляет. Даже УК ущемляет права насильников и убийц, ведь так?
Где что ?
Нічого. Законів України дотримуйся і не п*зди.
Это не тебе вопрос ущербный .
Вот так всегда , скудоумие не дает вести нормальный диалог . Аргументы закончились )) Даже жаловаться не буду , на больных и ущербных грех обижаться.
с вами пытались вести диалоги до войны. вы ****инские неучи понимаете только силу. Просто примите то, что гос язык пока один - украинский и чуть позже будет второй - английский. всё! русского я этой цепочке нет. успокойтесь и выучите тот минимум, который необходим для жизни.
Хто може бути ущербніший за *****а з українським паспортом. Нахабна цинічна істота, яка думає шо їй все можна, і яка одночасно без перестанку репетує шо її притісняють.
Где что ?
Звали накуй *****.
кому не нравится закон - могут пройти на *** или ***** (как будет угодно). вас никто не спрашивает, вы унтерменши.
кому не нравится закон - могут пройти на *** или ***** (как будет угодно). вас никто не спрашивает, вы унтерменши.
Слишком много перегибов кроме того, в Украине должно быть два государственных языка, как минимум, ....
возникло резкое отвращение к украинской культуре?

Где список нормальных стран и критерии отбора?
Вот тут приводили пример рос. языкового закона, но кто в здравом уме назовет эту страну нормальной?
ти не пхай свого совєцького носу до справ, що тебе не стосуються!
осознаете ли вы, что именно такие носители идеи, как вы, создали эту проблему? что именно из-за таких, как вы, у многих возникло резкое отвращение к украинской культуре? Понимаете ли, что то, что вы официально пишите, является розжигом межнациональной вражды и относится к уголовным правонарушениям? Неужели так глупы, что не понимаете.... маятник пошел в обратную сторону, за все придется расплачиваться и "крыша" вас первых сольет...
Так шо ти тоді робиш в Україні?
Вали к еб*ням.