Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Языковой скандал в Харькове: продавщицу магазина уволили

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Re: Языковой скандал в Харькове: продавщицу магазина уволили

Спостерігаючи за виттям за російською не може не радувати той факт, що від української тріщать гузна здебільшого у старих пердунів.
Молодь спокійно спілкується українською (за винятком рідкісних дегенератів).
А молодь це майбутнє. І в ньому немає туги за російськомовною щелепою.

-А покажіть мені будь-ласка....
ответили:
-Тут на собачьем языке не разговаривают.
тот случай, когда "нашла коса на камень" или "встретились две ****ашки"

они упорото со мной зачем то на русском говорили, хоть я их и убеждал, что просто тащусь слухая мову от ее носителей, но их так гомнюков воспитали, шо евреи тильки русский язык розумиють

гггг
значит, такой ты *****, шо тебя за своего не приняли, ахаха

А что известно о самой "потерпевшей" провокаторше харьковчанке Оксане Хвыле и ее дочери, где они работают, чем занимаются, выполняют ли на своем рабочем месте языковой закон?

не выполняют?:)

Украинской ,ссука украинской ! А это значит ВСЕХ граждан этой страны НЕЗАВИСИМО от национальности, веры, языка !

То, что ты тужишься сформулировать, давно называется политическая нация.

Маладец ! Хоть в вики учишься !
Твои эти жалкие попытки куснуть даже не смешат. ::(

Ты сильно переоцениваешь субстанцию, из которой вы с Котоном, стасом и торговкой состоите. Это не кусать, а разве что палочкой тыкать. И то сразу выбросить. По результатам ваших высказываний об украинстве, как о кугутстве, ******* и упоротости.

Прям не срачь, а 50 оттенков серого какие-то.

Видать прав тот чувак который по возраст подметил. Маловато уже пороху осталось у тех у кого от увольнения пригорело :))

авотхуй. Украинцы многолингвисты и любят сало.
Рассказываю.
Аккурат в пн стою в кассе маленького городка во Львовской- билеты сдать. Передо мной африканец покупает на интерсити со Львова транзитом, за мной паны ляхы (приїхли помідорів без гмо купити/Відки знаю? Казали мені)
Африканец франкоязычный(акцент) делает запрос на английском , кассир уточняет * ю а на тот что на пятнадцать оклок транзитейшин?*. И так несколько раз (что-то подобное). Глаза мавра наливаются кровью, я своим божественным лицом типа в нокЕю втыкаю (спостерiгаю, значить), поляки без гроша и не перднуть, чтоб помочь. В итоге, после мучений кассир говорит * погано розмовляю английською, по-русски понимаешь?*
Паааниимаююю!*, отвечает отело, расплывшись в улыбоне.
А ты *******, шмаизм...*. Тьфу
:) Та. Украинский он тоже - разный.
Я вот давеча чего-т Франка вспомнил, в своё время читывал, в школе ещё. Ну вот взять его украинский, примером. И сравнить ... да хоть с чем, что я когда-либо читал українською. Да блин. Разные языки.
Вернее, разные диалекты.
И вот тут начинается самое интересное.
Потому что, как оказалось (а я таки проверил), нет разницы между диалектом и языком. Т.е есть языки разных групп. Но у того,что нет в природе швабского языка, оказывается, причина одна: нет страны Швабии.
И выходит так, что мы имеем страну Украина с украинским языком начиная... ну вот - как коммуняки (тьфу на них) официально провозгласили УССР. Со всеми диалектами украинского языка.
:незнаю: Эта припездолочь у власти законов напринимала, а конкретизировать мозгов не хватает. И на мой взгляд, русский в Украине вполне можно считать диалектом украинского. Я даже удивлён. почему никому это ещё не пришло в голову.

львовяне очень толератны, тому що интеллигентны, я жил в цьому гарному мисти и они упорото со мной зачем то на русском говорили, хоть я их и убеждал, что просто тащусь слухая мову от ее носителей, но их так гомнюков воспитали, шо евреи тильки русский язык розумиють, бидолашни, як воны нас поважають

Кстати, тоже заметил.
Был всего 2 дня, но со всеми без проблем общался на русском.
Только раз за окном видел пачку марширующих *******ов со флагами.

Ты сильно переоцениваешь субстанцию, из которой вы с Котоном, стасом и торговкой состоите. Это не кусать, а разве что палочкой тыкать. И то сразу выбросить. По результатам ваших высказываний об украинстве, как о кугутстве, ******* и упоротости.

вы свое, кугуто-******кое отребье к украинцам не тулите, не позорьте свой вонью эту прекрасную нацию. Вы, наци-***вейбины, просто воровские шестерки, вы расходный материал, когда в ваших послугах у воров нужда отпадет, вас просто выьросят на смиття

Кстати, тоже заметил.
Был всего 2 дня, но со всеми без проблем общался на русском.
Только раз за окном видел пачку марширующих *******ов со флагами.

австрияки их выдресеровали и оцивилизовали, поляки немного гнобили, ну они им геноцидом ответили, а теперь ногти кусают на своих ручонках, ведь давно могли в Европе на равных быть, а не постыдными батраками

:) Та. Украинский он тоже - разный.
Я вот давеча чего-т Франка вспомнил, в своё время читывал, в школе ещё. Ну вот взять его украинский, примером. И сравнить ... да хоть с чем, что я когда-либо читал українською. Да блин. Разные языки.
Вернее, разные диалекты.
И вот тут начинается самое интересное.
Потому что, как оказалось (а я таки проверил), нет разницы между диалектом и языком. Т.е есть языки разных групп. Но у того,что нет в природе швабского языка, оказывается, причина одна: нет страны Швабии.
И выходит так, что мы имеем страну Украина с украинским языком начиная... ну вот - как коммуняки (тьфу на них) официально провозгласили УССР. Со всеми диалектами украинского языка.
:незнаю: Эта припездолочь у власти законов напринимала, а конкретизировать мозгов не хватает. И на мой взгляд, русский в Украине вполне можно считать диалектом украинского. Я даже удивлён. почему никому это ещё не пришло в голову.
А я всегда говорила, что ******и слоупоки. Вот например лаг Стасика составляет не менее 7 лет.
Еще в начале войны *****ню спрашивали, откуда на эрзя-******ских болотах, татарстане, якутии и прочих бурято-нанайских пердях взялся русский. Кто их собственно научил на русском говорить. Который они потом *******и и сделали языком оккупанта.

вы свое, кугуто-******кое отребье к украинцам не тулите, не позорьте свой вонью эту прекрасную нацию. Вы, наци-***вейбины, просто воровские шестерки, вы расходный материал, когда в ваших послугах у воров нужда отпадет, вас просто выьросят на смиття

Поднажми, Коттоша, больше витальности. Учись у твоей сестры по разуму продавщицы. А, у тебя ж гаджет не позволяет видео смотреть. Жаль.

да ща.
Ты когда-нить слышал, чтобы я гыкала да шокала?:D
А так то ниц нєма проти.
*Кулёчег тра?*:язик:
Вот тебе на твоём чиста русском языке говорить запретят согласно какому-нибудь закону, причём, ещё и - задним числом, чтобы выписать тебе штраф за истёкший год, когда ты общалась на русском.
А мне пусть дадут говорить на моём диалекте украинского.
ce78e146866d653c.gif

5574da1570cf3ad4.webp

Продавщица уже неинтересна, пора таксисту кости перемывать, когда там уже про него новость напишут?

Вот тебе на твоём чиста русском языке говорить запретят согласно какому-нибудь закону

Да пусть хоть на чистатурецком с каракалпакским запрещают. Говорить.
Я токо за. Я всегда *за* всемя копытами за искоренение речи и введение мыслеформы как топа общения. Таки 21 век, а не среНдевековье:язик:

Назад
Зверху Знизу