Язык Тролля

Все мы знаем, что Язык Тролля - это, конечно же, стандартный стиль написания постов на ХФ.
Но вот как его(этот стиль) посмотреть вживую?
Да очень просто! Покупаем билеты в Осло, там берем в аренду авто, доезжаем до горы Skjeggedal, что находится у городка Odda и топаем пешком вверх 11 километров,взяв с собой бутылку воды и бутер.
Поднимаемся на самую вершину на последнем издыхании, проклиная всё на свете и вуаля - вы стоите на самом краю,с удивлением разглядывая раскинувшуюся красоту вокруг и восклицая - "Так вот ты какой - язык нашего форума!"

Была я там 4 года назад, как раз в начале августа))) ДР свой отмечала)
Очень красиво, однозначно! Но, когда поднялся 11 км наверх, мысли у меня были только о том, как же ж , блин, спуститься теперь)))

Я собственноручно видел в США на Гранд Каньоне людей перелазивших через бордюрчик, и садившихся на самый край чтобы сделать селфи. ******. Или видел у нас в каунти Донегол на Слив Лиг, как два пяных литовцa залезли на самый обрыв, свесили ноги и стали орать, и делать селфи, а затем один из них подозвал свою даму и сказал чтобы она передала ему несколько-месячного ребёнка до этого сидевшего у неё на руках, она передала ему ребёнка, и он сидя на обрыве и свесив ноги над пропастью стал петь песни и делать селфи с ребёнком, держа его одной рукой. *****а кусок. К подобному *****изму я отношусь крайне негативно.
Так к подобному *****изму и я отношусь негативно. Только причем здесь этот *****изм?

нафтою, рибою і не єдиною

Норвегия является держателем самого крупного портфеля акций, состоящего из бумаг множества ведущих компаний мира из самых различных отраслей.

• Це лайк!
Реакції: t850
Назад
Зверху Знизу