Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язык древнего Киева

• Автор теми Автор теми Замон
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60063691 сказав(ла):
А я так и не понял, кто из них был более русским?

Не знаю. Мне тоже тяжко понять как в договоре, где упомянуті Васи Толи Пети и Гали можно увидеть двух Вась, да так увидеть, что сразу сказать , сии Васи не просто Васи, а Евгении.

Нету такого явления, составная часть этноса.
Этнос, это как сплав металла, единое целое без составных частей.
Мне интересно, он уже созрел для того, чтобы назвать чеченцев "составной частью Русского народа"? :D

Хунтаны, объясните мне, зачем это существо столь оголтело постит бесконечные скрины непонятных шифрограмм?

Открывайте хотя бы Википедию, чтоб иметь хоть какой-то минимум знаний про Русь.
В вашей вики написано, шо Ольгу к Игорю в жены привезли на 17 лет раньше ее рождения, шо Игорь Святослава родил, когда ему было за 60, шо Святослав родил первых двух сыновей в 13 лет...
Хавайте сами свою вику.

Выкладывал тебе из летописей про истоки Руси, но как об стенку горох.
Читай с самого начала про Ростов в ****ьевской летописи:
Ну и что...
Были так же руськи города Тмуторокань, Бела Вежа, Олешкив, Донец...но русыны на тех территориях не жили, точно так и с Ростовым и другими городами залесья.

Детка, я Вики не читаю, я же не идимот. Я читаю ПЕРВОИСТОЧНИКИ - летописи, чтоб ни одна ***** типа белинского ис его книжонкой про страну моксель не смогла меня обмануть своей тупой ложью про Украиану-Русь и про то что россия не Русь.Ты понял?
Дык россия, это не Русь, это Орда. Вся система государственного устройства по сегодняшний день ордынское, ни ёты нет от Руси.

Варяги-Русь жили в городе Киеве и Русью тогда был крошечный район вокруг Киева, даже Вышгород не считался Русью. Читай византийца Багрянородного. :)
Варяги-русь, это не понятно что. А я говору об этносе русь.
Знаешь, что такое этнос?

И второе, детка, Вики местами пишет тоже, что и в тех же первоисточниках. Так что все претензии к летописцу Нестору, которому в Киеве стоит памятник.
Да ты шо?...
вы уверены, шо те источники о которых говорите, из под пера Нестора?
вы Уверены, шо о тех событиях именно он написал?
Более достоверен тот факт, который имеет пересечение в одной точке два независимых источника и археология.

И третье, в вашей Вики написано про Ольгу то же самое, ведь другого источникак кроме летописей немае.:)

И четвертое, не читай *****ську Вики , читай свою.:)
В украинской вики про Ольгу и Игоря такого не написано.

Та ты шо?! А это что?
Князья Ростовские:
Ярослав Мудрый, князь Ростовский(989–1010) князь новгородский(1010–1034), князь киевский (1015-1054).

Борис Владимирович, сын киевского князя Владимира Святославича, князь Ростовский (1010-1015)

Мстислав Великий, князь Ростовский (1094-1095) 1094-1095, князь новгородский(1088- 1094) белгородский(1017-1025) киевский(1125 - 1132)

Юрий Долгорукий, князь Ростово-Суздальський (1108-1155), киевский (1149- 1157)
И где здесь про этнос русь?

В его цитате даже слова Русь нет.

Просто тупое вранье и подсовывание отсебятины, никак не связанной с цитатами из источников.
Один зациклился на подмене понятия названием, другой на тождестве языка...Но оба фапают на титулы и наделяют любого правителя признаками абсолютизма.

вот я тебе и выкладываю американскую БРИТАННИКУ(амерам веришь?:)) и Институт истории Украины

И вот в дополнение к летописям, выкладываю украинские атласы по истории Руси. Украинские!!! Не *****ские.:) На этих атласах вся Русь-матушка от Новгорода, Ростова, Суздаля и Рязани до Киева и Смоленска. :)
И заметь, финская Весь и Меря на окраинах славянского моря Руси.
А после стала ваша россия монгольской империей (карту любую 14-16 вв можно), теперь вы море монголов?

Из месяца в месяц картина не меняется.
Лантух вешает галимые фотошопы, пишет кричалки и вопилки (тупые, всегда врут, поржал и т.п.), а его оппоненты не пишут, ибо забанены.

И возникает вопрос, почему так? :)

Назад
Зверху Знизу