Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язык древнего Киева

• Автор теми Автор теми Замон
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59815760 сказав(ла):
Где принимают ******
Та да.Можна спокійно ставити певну суму.:)
пс. не полінувалась подивитись той форум. Степан Галицкий:рл:
Хочу сказати шо там взагалі був сам "жИр" тут він ще якось намагався вдавати з себе людину, а там таке несло:іржач:
Шолудива кицька,тебе викрито,********* чортів:іржач:

Мало витаминов ели в детстве
Неправда.
Полезные свойства боярышника легко объяснить его составом, ягоды содержат широкий витаминный ряд: А, К, С, Е, витамины группы В, а также большой перечень биологически активных веществ: сапонинов, флавоноидов, крахмал, фруктозу, кратеговую кислоту, эфирные масла, органические кислоты, холин, сорбит, пектин. Некоторые компоненты этой ягоды достаточно редко встречаются в природе и весьма ценны для организма. Например, урсоловая кислота, спектр полезного действия ее очень широк, она оказывает противовоспалительное, антимикробное, сосудорасширяющее действие.

Ой, держите меня семеро... :підстолом:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=615406

И это после:
Почему *******ты такие тупые?
Мало витаминов ели в детстве :)

Возьмем, Sweet Cat, который тут что-то про меня написал. И который девушкой прикидывается.
Регистрационный емейл [email protected] :рл:

Смотрим в гугле. Вау. На форумах где отображение страны нет человек выдает себя за жителя Ивано-Франковска. И стал мужиком! Чудеса

da7d394c60474ba3960675961b32caba.jpeg

Регистрация в марте на том форуме и на этом. Сразу после оккупации Крыма. Пошел работать... писать под видом украинца.
Porucznik Jebłoński;59815760 сказав(ла):
Где принимают ****** на то, что это существо опять восстанет из зада бана?

Это твои слова, где факты? Покажи хоть один.Где книги или грамоты на мове 11 века? Нима их.
А факты русского языка в Киеве 11 века - это граффити и книги написанные в Киеве на СМЕСИ древнего русского и церковнославянского
Нет там русского языка, в те времена писали исключительно на старославянском.
А фактом является непрерывная история народа и страны.

Ни русского ни мовы ни английского в 11 веке не было. Были их предшественники - древние диалекты. Но много слов с 11 века сохранились в современном русском языке и поэтому это является доказательством того, что киевские граффити написаны на древнем русском языке.
Во времена фараонов не было русских.
То что современный русский имеет схожесть с старослявянским, не является фактом того, шо старославянский является старорусским языком. С таким успехом и старотюрский язык можно назвать староруским и тогда родиной русских является Азия.

Ну что ж, прочтем еще брехуна Редченко:
Эту насквозь лживую заметку постят на всех украинских форумах. Автор этих слов сбрехал в надежде, что все поверят(и так оно и есть)и никто не будет искать эти граффити проверять врет автор или нет. А я проверил. Автор брехун.
Я думал вы фотокопии всех граффити предоставите, а вы в очередной раз обосрались с синими комментариями.

Ты просто супер! А слова " писаЛ, сЕмьдесят, сЕмьсот, што, был, тебе, спрашиваЕТ, грЕшный, нашЕго,княжиЛ, неделе, погаснет, ведаеМ, твориМ "тоже из латыни и немецкого?:D
Ну там же не так написано...
Зачем вы постоянно врете?

Падежи у Смотрицкого описаны на чистом русском языке. Именительный падеж на мове звучит так - називний відмінок, на белорусском - назоўны склон, на болгарском -именителен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажи пальчиком слово"називний відмінок".
Именительный, дательный, родительный ...

Падежи у Смотрицкого на болгарском языке, ведь от туда пришел письменный славянский язык, тогда по вашей теории, проторусские пришли из Балкан, а на Балканы они пришли из-за волжских степей....как ни крути вы азиаты и к Руси вы никаким боком.

Смотрицкий писал именно Грамматику РУССКОГО языка. Потому что русский язык был НОРМОЙ письма на Руси с 12 века. И стал русский язык(тот древний) НОРМОЙ именно в Киеве и Новгороде.
С ять, юз, омегой...
*******т синоним слову брехло!

В общем, аргументация на уровне: церконославянский язык - это русский язык, потому что названия падежей русском заимствованы из церковнославянского. Дальше, видимо, будет: латинский язык - это русский язык, т.к. названия месяцев в русском языке заимствованы из латинского. А потом и английский язык - это русский язык, т.к. в русском языке есть слова компьютер и принтер. :)
Меня больше всего веселит его альтернативная хронология, он находит русские слова в церковнославянском, а не наоборот, типа русский язык родитель церковнославянского.

Назад
Зверху Знизу