Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язык древнего Киева

• Автор теми Автор теми Замон
  • Дата створення Дата створення
Однозначно!!!
Жаль только что на нём никто в городах не говорил и никто на нём не писАл. :( ;) :D

- а что - у нашей руси у ее горожан был отдельный от селян язык? Это как?

И города ее разговаривали на церковнославянском? Я очень извиняюсь за нескромный вопрос - вы сколько классов закончили?

Конечно. И во Львове украинцы были на 5? месте (по количеству).
Се ля ви.

- вообще-то топик о временах Руси. Вы хотите сказать, что у вас есть данные об этническом составе Львова после его основания украинским князем Данилой Галицким? Очень интересно

Конечно. И во Львове украинцы были на 5? месте (по количеству).
Се ля ви.

- вранье. Даже по польской переписи 1931, в разгар полонизации Галичины и Волыни, украинцы (и по языку, и по вере - национальность в переписи не фиксировалась) были на третьем месте - после поляков и евреев

При этом Львов в то время был маленьким "польским островком" в украинской Галичине

Нынешние расеяне практически не имеют ничего общего с славянскими народами вроде украинцев, поляков, беларусов, хорватов и т.д. Поэтому они так цепляются за церковнославянский, ставший эдаким эсперанто для разнородной массы мордвинцев, чухонцев, чуди залешанской и прочих фино-угров, из которых выросли нынешние россияне.
Достаточно посмотреть на тысячи топонимов на россии - Москва, Муром, Рязань, Вологда, Кострома, Суздаль, Тула - это фино-угорские названия.
Но для российско-имперско-******ской идеологии не престижно считать истоки от племен, чьи достижения состояли в том, что они бегали по землянкам в то время, когда в Киеве империя существовала, и захватывался Константинополь. Поэтому потомки эрзя, чуди и прочих фино-угров подгоняют свои корни к наследию украинцев. У русских никогда ничего своего не было, только ворованное.

Да. россияне не ******ы. Как и жители других нормальных стран.
Но каждый чел может сделать себе генетический анализ и узнать, кто там у него в генах и почему он такой черноголовый.
Поперло роSSо-******ское ****ецо. И это говорит ******ка из города, где "черноголовых" большинство. :D
Бггг
Подойди к зеркалу и увидишь одного представителя этого воровитого и агрессивного народца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хоть кто то из *****ов честно признался в любви к нацизму.
Т.е. вы не знаете кто это?
Я конечно понимаю, что ***** - это русский народный герой.
Но ******изм это не слепота, и даже *****/**** может увидеть ссылку на определение, что такое *******ты в моем посте выше.

Интересно, а Данило знал, что у него и такой титул есть

- я думаю, когда папские послы возлагали королевскую корону на его голову, они не забыли сообщить Даниле его новый титул

А за украинцев, носителей нации славян, кто думал, что они дошли до жизни такой? ;)

- сами дошли?

Может, подождем судебного вердикта по делу о национальной измене Януковича? Думаю, там и заказчика озвучат. Что касается нашего благосостояния, то до того, как этот ставленник Кремля заграбастал здесь всю власть, средняя зарплата украинцев выглядела в динамике так:

eec3gb.webp

К нацизму тех, кто придумал новую рассу. Да.
Я всегда говорил, что русский язык для *****ов не родной.
И это убожество, не знающее как пишутся слова, лезет в тему о происхождении языков.
Убожество, хоть бы не позорилось. :рл:
В школу!

"российский язык" Ломоносова - это совсем не современный русский язык (он же - московский диалект или великороссийское наречие).
Ну, звичайно.
Варіант Ломоносова не отримав підтримки.
Підтримку отримав варіант Пушкіна.
Потім після Пушкіна ше була реформа більшовиків.

А за украинцев, носителей нации славян, кто думал, что они дошли до жизни такой? ;)
Кремлядские правители постоянно пытались/пытаются думать за нас...но думалка уже у них сухая.

Почему *******ты такие тупые?
Мало витаминов ели в детстве :)

Возьмем, Sweet Cat, который тут что-то про меня написал. И который девушкой прикидывается.
Регистрационный емейл [email protected] :рл:

Смотрим в гугле. Вау. На форумах где отображение страны нет человек выдает себя за жителя Ивано-Франковска. И стал мужиком! Чудеса

da7d394c60474ba3960675961b32caba.jpeg

Регистрация в марте на том форуме и на этом. Сразу после оккупации Крыма. Пошел работать... писать под видом украинца.

Мало витаминов ели в детстве :)
Вот ты знаешь ответ, а твой модератор лантуху постоянно штрафы выписывает за этот вопрос. :незнаю:

Возьмем, Sweet Cat, который тут что-то про меня написал. И который девушкой прикидывается.
Регистрационный емейл [email protected] :рл:

Смотрим в гугле. Вау. На форумах где отображение страны нет человек выдает себя за жителя Ивано-Франковска. И стал мужиком! Чудеса

da7d394c60474ba3960675961b32caba.jpeg

Регистрация в марте на том форуме и на этом. Сразу после оккупации Крыма. Пошел работать... писать под видом украинца.
Где принимают ****** на то, что это существо опять восстанет из зада бана?

fatalex, мне не нужно модерирование, когда на форум приходит *******, берёт женский ник и троллит от женского имени. "Ах, меня послали *****, я нажму жалобу, fatalex разберись"
В итоге нормальные люди получают жалобы, а тролль гуляет :рл:
Посылают ***** - правильно делают. Ему тут делать нечего.

Назад
Зверху Знизу