Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

яичная скорлупа

  • Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Олюня, после мяса в воде остаётся кровь, а это белковые вещества,при расщеплении всё те же аминокислоты, а так же при брожении в почве, высвобождается железо из клеток гемоглобина. Вот такая катавася))))))))))), ну зачем вам это надо? На бутилированных удобрениях прекрасно ростут цветы, не разводите дома вонь и инфекции(не забывайте, в сырах яйцах может быть сальмонелёз, в крови с мяса гельминты и другие паразитарные инфекции).
 
убедили.
одну баклажку заготовленную вылью и всё.
 
Олюня, после мяса в воде остаётся кровь, а это белковые вещества,при расщеплении всё те же аминокислоты, а так же при брожении в почве, высвобождается железо из клеток гемоглобина. Вот такая катавася))))))))))), ну зачем вам это надо? На бутилированных удобрениях прекрасно ростут цветы, не разводите дома вонь и инфекции(не забывайте, в сырах яйцах может быть сальмонелёз, в крови с мяса гельминты и другие паразитарные инфекции).

Согласна, что дело в белке, не в скорлупе. Известный факт: японцы в культуре бонсаи закапывали в горшок маленькую рыбку и по мере гниения она удобряла растение. Запах похоже их не смущал :)
 
Назад
Зверху Знизу