4000 грн на місяць

явка 23 %

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Около 12 на нашем избирательном участке была явка заявлена в 7%. Висел листик с почасовыми промежуточными подсчетами явки на подходе. Так вот - я чуть сам не психанул и не развернулся. Очередь за бюллетенями - человек 10. Я простоял минут 20. При этом закупорены окна, люди в верхней одежде. Когда я уже выходил, очередь вообще разрослась... некоторые начали психовать.
Красная зона..., концерты запретили....

То єсть ті прєдлагаєшь ввєсті імущєствєнній цєнз на віборах. Понятно. Но ті жє понімаєшь, что послє єтого віборі пєрєстануть біть дажє формально дємократічєскімі, і большінство мєждународніх організацій автоматічєскі закроют пєрєд Украіной двєрі?

Та никто нихуя не закроет. Но по другому Украину не вытянуть из жопы, в которую ее заталкивают каждые выборы граждане с очень низким интеллектом, или с его полным отсутствием. Когда в стране 73% населения лишены способности мыслить, то давать им право голоса, это путь к дальнейшей деградации государства.

а как весной политруки на говно исходили за Пасху, - мол народ дурной поперся в церкви, а потом понесет заразу в хату, а там... экспонента смертей и вот...
народ не пошел на избирательные участки, а хули - вирус не дремлет! ))

объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?

c88c7a24a4912dc2f31ed705.webp

Как придумают как сделать голосование онлайн, то будет бомба))
Но я технически не представляю как это сделать. Наши хакеры нахуевертят шо заходят. Будут накручивать.
А полную идентификацию с загрузкой сканов паспортов и справок чуть ли не с анализом кала, никто проходить не будет))
Вообще-то есть банкайди уже много лет.

Это не город, а ебаный зоопарк. При явке 23 процента не смогли поднять свои сраки, чтобы забрать власть у зомбака... Просто прийти и забрать.
Но хуй там. Платите за лавочки и сортиры дальше.
Лох должен платить.

Матєріальноє благополучіє с уровнєм інтєллєкта нє всєгда коррєліруєт. Єслі вводіть інтєллєктуальній цєнз, то нужно ставіть у входа на ізбіратєльній участок IQ-тєстєр і отсєівать тєх, кто нє набіраєт опрєдєлєнніє баллі. Впрочєм, как і всє прочіє віді цєнзов, єтот цєнз будєт автоматічєскі прізнан діскрімінаціоннім. Ну а связівать благополучіє страні с однімі только віборамі - єто удєл дурака, кромє того єщє і обскуранта. Кстаті, ні одін дурак сєбя таковім нє счітаєт. Так что всє плохо.

Человек, который зарабатывает деньги и платит с них налоги должен иметь возможность поставить распорядителя этими налогами. А скот, у которого нет мозгов и умения зарабатывать не должен принимать ответственные решения в стране. (а такие как правило самые активные на выборах, и вообще разбираются в политике не хуже таксистов).

Это не город, а ебаный зоопарк. При явке 23 процента не смогли поднять свои сраки, чтобы забрать власть у зомбака... Просто прийти и забрать.

Не допускаешь, что при большей явке расклад по процентам был бы таким же?

Не за кого голосовать,да и все равно мертвяка выберут(точнее,выбрали уже). Нах надо туда идти.

Но хуй там. Платите за лавочки и сортиры дальше.
Лох должен платить.

вас ебланов не поймешь, то люди не за того голосуют, то хули не пошли на выборы. Сидите дома, там вы и нахуй не нужны. Ваш голос меньше значит, чем гавконье собаки из двора Националя.

вас ебланов не поймешь, то люди не за того голосуют, то хули не пошли на выборы. Сидите дома, там вы и нахуй не нужны. Ваш голос меньше значит, чем гавконье собаки из двора Националя.

Сказал Серега, отсосав у лудшего мэра.

Не допускаешь, что при большей явке расклад по процентам был бы таким же?

Я допускаю, шо гепа уже заебал всех, а те 20 процентов, на которые он уже не в первый раз превышает предвыборные опросы - скупленные лыганы.
Можешь допускать что-то другое.

Назад
Зверху Знизу